Rene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer waren immer sauber. Super Animationsteam.
Samu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes und modernes Hotel mit super Lage
Als Gast im Hotel Jez Casa Del Mar Beach hatte ich eine fantastische Erfahrung und kann es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel bietet eine atemberaubende Lage direkt am Strand und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt war ich von der Qualität des Essens. Jedes Gericht, das ich probiert habe, war köstlich und die Auswahl war vielfältig und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Egal, ob ich eine Frage hatte oder Hilfe bei der Organisation…
Romana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nice
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck! Wir haben ein Premium Zimmer gebucht (renoviert) schöne Poolanlage vor allem für kleinere Kids! Es gibt 2 Poolbars die man direkt vom Pool aus anschwimmen kann! Die Getränke und das Essen sind auch äusserst zufriedenstellend! Wir kommen gerne wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Julia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, super Animationsteam. Wir waren schon das dritte Mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist klasse. Wir haben ohne Probleme ein Zimmer in einem oberen Stockwerk bekommen (Erdgeschoss Lage war nicht toll). Alles top sauber, Essen super, Poolanlage klasse (die ruhigen Pools im hinteren Bereich waren nie überlaufen). Strand könnte etwas mehr Platz bieten, aber das ist wirklich der einzige negative Punkt.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
100 % weiterempfehlung wir kommen wieder :-)
Wunderschöne Anlage Freundliches nicht aufdringliches Personal Essen war toll Für alle Wünsche etwas dabei Genügend Pools und für alle Bedürfnisse etwas zum finden Gästebetreuering Nastasia ist ein herzensguter Mensch Kinder Klub Zimmer Nadia hat unserm Sohn jeden Wunsch erfüllt er hatte so einen Spass dort - wundervoll Suite war Weltklasse
Valentin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Flucht vor dem Schweizer Herbst
Gute Badebucht. Ein gutes Gastronomiekonzept. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung
Anna-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit wieder.
Sehr schönes, modernes Hotel. Frisch renoviertes Zimmer mit schönem Blick aufs Meer. Kurzer Weg zum Strand und sehr angenehme Atmosphäre.
UF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Hotel Jaz Casa Del Mar Beach ist uneingeschränkt zu empfehlen 👍! Die Anlage ist durchweg sehr sauber, das Essen ist als Buffet oder in den Mottorestaurants einfach nur sehr lecker. Es stehen diverse Pools zur Verfügung und als Highlight ein eigener Hotelstrand, denn das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das waren seit langem die schönsten 10 Tage Sommer, Sonne, Strandurlaub seit langem und Ägypten ist als Gastgeberland sehr bemüht, dieses auch…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft schön!
Super schöner einzigartiger Infinitypool direkt am Strand!! Wunderschöne Anlage von Außen und von Innen. Besucher verteilen sich extrem gut in der gesamten Fläche der Hotelanlage. Fast schon ein bisschen „Bali-Feeling“.