Norina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit guten Möglichkeiten
Das Hotel war gut. Das Buffet hat ein abwechslungsreiches Angebot. Die Animationsmöglichkeiten waren gut. Das Zimmer war sauber.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Paradies pur!
Sehr tolles Hotel, sehr sauber und modern! Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und alles ist total familiär! Das Animationsteam sowie die Lifeguards sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben! Sehr sauberer Sandstrandabschnitt! Wir kommen gerne wieder! Haben uns super aufgehoben gefühlt! Danke für den tollen Urlaub.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter, sehr schöner Urlaub
Top Hotel sehr zu empfehlen! Sehr nettes Personal. Essen ist perfekt, es hat für jeden Geschmack etwas. Strand und Poollandschaften sehr schön.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Zimmer und Anlage gepflegt und sauber. Alle wirklich sehr sehr freundlich. Ich komme definitiv wieder.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
toller Urlaub
Super schönes mottelgroßes Strandhotel mit toller Anlage, modernen Zimmern und auswahlreiches Animationsprogramm.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlung, mit kurzen Resümee
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Es ist alles ordentlich und sauber, einziges Manko ist das Hotel daneben (Erlebnishotel mit vielen Kindern, bisschen laut). Der Pool ist super. Die Angestellten sind alle also wirklich alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit, erfüllen auch zusätzliche Wünsche. Hervorheben möchten wir unseren Kellner im Restaurant - Abd E. R. - der Angestellte hat uns den Urlaub versüßt :-). Auch hervorheben kann man die zwei jungen Männer vom Pool und Strand (Mustafa und ? ) , Sie…
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub.
Supper Hotel, alles bestens! Tolle Lage, gutes Essen, Sauberkeit ist gut. Animationen ist gut und lustig. Rundum gelungener Urlaub
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Hotelanlage bzw. die Zimmer entsprechen den Bildern im Internet. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (Reception, Service, Reinigung, Animation usw.), das haben wir selten erlebt. Wir würde jederzeit wieder dort Urlaub machen oder das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und das italienische à la cart-Restaurant war super mit einem schönen Ambiente! Der SPA Bereich ist sehr schön und erholsam. Wir hatten die Honeymoon-Massage -…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche da verbracht, alles hat gepasst, Essen,Getränke, das freundliche Personal, man hat sich in allen Bereichen willkommen gefühlt. Danke an allen, liebe Grüße, Agnieszka und Thomas
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in Hurghada
Wunderschönes Hotel das volle fünf Sterne verdient hat. Wir haben einen wunderbaren zweiwöchigen Urlaub erlebt. Die gesamte Anlage ist modern ausgestattet. Das gesamte Personal überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen!