BenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel noch besseres Personal
Wunderschöne Hotelanlage, alle Service Kräfte waren aufmerksam und freundlich. Unheimlich sympathische Menschen dort kennen gelernt.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Qualität in Hurghada
Die personal sind sehr hilfreich. Mr sameh der executive manager ist sehr nett und humble. Wir empfehlen der hotel zu jedem der Luxus liebt.
Max (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel Wir hatten all inclusive und wurden nicht enttäuscht. Haben ein mega Zimmer bezogen und diese war stets sauber und abgekühlt. Minibar und Handtücher wurden jeden Tag aufgefüllt. Im Hotel selbst gibt es 6 Pool Anlagen und eine Strandanlage. Für Unterhaltung wird ebenfalls stets gesorgt durch das nette Personal. Von einer Schaumparty bis stretching am Morgen. Das Essen ist ebenfalls mega. Es gab ein Riesen Buffet mit allerlei Leckereien und einem Außengrill mit Kebap Spieß. Wirklich gute Erfahrung.
André und Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und einladend. Wir haben uns von Sekunde eins sehr wohl gefühlt! Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Menschen sind alle sehr freundlich, die Entertainer sind aufgeschlossen und jeden Tag wird viel geboten. Wir haben uns prima erholt und wir kommen gerne wieder!
Vera(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine mega Hotelanlage
Die Anlage und das Personal waren super. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage des Hotels war auch sehr gut.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schöne. Das Personal ist sehr bemüht und sehr nett. Die Wünsche werden schier von den Augen abgelesen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr Abwechslungsreiche. Wir sind zum zweiten Mal hier und es hat sich sehr viel geändert. Nur zum vorteil. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Alma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel, komme definitiv wieder
Ein tolles Hotel, modern eingerichtet, alles sauber und die Pools bzw die Anlage ist sehr sauber und wird ständig gereinigt!! Eine tolle Anlage und super für sie Kinder geeignet, ein Kidsclub ab 4 Jahren ist dabei. Alle Pools sind beheizt
peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kann man weiter empfehlen
ausgezeichnerter gastro service reinigung perfekt strandservice optimal was willst du mehr sehr sauber und immer da wenn not am mann oder frau
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön mit deutlich Luft nach oben
Schönes neues Hotel aber mit deutlich Luft nach oben. Die Zimmer und das Hotel ist allgemein sehr sauber (die Damentoilette an der Poolbar könnte öfters gereinigt werden) auch ganz wichtig der Pool war viel zu kalt, durch den Wind was fast um genießbar meine Frau hat direkt ne Blasenentzündung bekommen. Ich habe von anderen Gästen gehört dass sie bereits bei E-Mail gewendet haben die dieses aber ignoriert haben . Das Essen war gut , die Animation haben wir am Pool kaum mitbekommen . Die Getränke sind sehr…
Klaus und Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren für 10 Nächte im Jaz Casa del Mar Beach im allgemeinen hat es uns dort gefallen. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Pool und Garten Anlage für unseren Geschmack keinen schönen Strand kennen andere waren das 34 mal in Ägypten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich ob im Haupt Restaurant oder Pool Restaurant. Das Negative im Restaurant Kaffee aus Automaten Bier aus Dosen, innerhalb im Restaurant wurden die Tische immer komplett eingedeckt Salz Pfeffer Zucker Besteck,im ausenbereich nur Besteck das…