Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Super Hotel mit sehr gutem Essen. Nettes Personal und gute Animation. Schöne Außenanlage mit mehreren Pools. Saubere Zimmer.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine tolle Erfahrung- alles hat gepasst
Sehr gepflegt und sauber. Unglaublich zuvorkommendes Personal. Die verschiedenen Pools und das Meer sind optimal für badehungrige.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in Ägypten
Das Jaz Casa del Mar Beach ist modern eingerichtet, sehr sauber und die Mitarbeiter insgesamt sehr bemüht. Das, was man auf den Fotos hier sieht, bekommt man auch. Zum Einordnen unserer Bewertung: Wir sind keine typischen All-Inclusive-Urlauber und hatten im Vorfeld an diesen Urlaub einige Vorbehalte, da wir aus seltenen anderen AI-Urlauben keine allzu positiven Erfahrungen mitgenommen haben. Wir haben uns bewusst für dieses schicke, sehr moderne Hotel entschieden, um dem ein wenig entgegenzuwirken. Das hat auf…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top Hotel
Ein tolles Hotel der gehobenen Klasse . Erstklassiges und vielseitiges Essen. Große und schön eingerichtete Zimmer. Schöner Strand und super nettes Animationsteam. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alma(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Palast am Strand mit Allem
Sehr sauber- aufgeräumt und ordentlich. Freundliches Personal Die Drinks sind sehr lecker-Zimmer sehr sauber und Tücher werden täglich für den Strand ausgewechselt. Nettes ubd lustiges Personal. Es gibt hammer möglichkeiten für mega ausfühle ausserhalb des Hotels- beispiel der Katamaran ist sehr zu empfehlen
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Urlaub
Einer der schönsten Urlaube die ich je hatte. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr schön!!!
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kleine Oase in Hurghada
"eine kleine Oase in Hurghada" ich hatte schon bewertet und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!! zu Vicky: welches Hotel haben Sie bewertet? Kann ich überhaupt nicht nachvollziehen (waren auch Im Juni dort).
Lissi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel.
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Anlage ist superschön. Strand in Ordnung. Meer ist begrenzt und leider bei Vollauslastung zu klein meines Erachtens. Cola Zero geben sie leider nicht oder nur super ungern in geschlossenen Dosen raus sondern mischen in normales Cola irgendein Sirup rein. Da ich kein normales Cola trinke, bin ich da auch ein bisschen sauer geworden, also aufpassen… Mit Wasser in Flaschen gehen sie auch recht sparsam um. Wenn ich 4-6 Flaschen Wasser für einen Tag für zwei Personen geordert habe…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schöner erholsamer Urlaub
tolles Hotel mit schöner, sauberen Anlage und toller Lage am Strand sowie in der nähe des Flughafens. Personal immer sehr freundlich.
Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Fantastisches Hotel mit super Service
Sehr moderne Anlage mit Ruhepools, Infinity Pool mit tollem Blick auf‘s Meer, schöne Bars mit leckeren Cocktails, hervorragende Massagen, gemischte europäische Nationalitäten als Gäste, Hotel direkt an der Einkaufsstraße.