JoMa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Herrliche Auszeit
Ich wollte einfach einige Tage entspannen . Zufällig fand ich hier , bei HolidayCheck , neu eröffnetes bzw, neu renoviertes Hotel : Jaz Casa del Mar Beach und ich wurde nicht enttäuscht . Es ist eine kleine , wunderschöne und ausgesprochen stylische Hotelanlage mit eigenem Sandstrand .
Nale(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen.
Sehr schöne Atmosphäre, gemütlich und sehr aufmerksames Personal. Ich fand es auch toll dass man in versch, Sprachen sich Unterhalten konnte.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top hotel
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Animationsteam und gutes Animationsprogramm. Die Verkäufer vom Spa oder ähnliches dind in keinster Weise aufdringlich. In anderen Hotels ist es teilweise anders. Also insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Denise(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ein wirklich gelungener Urlaub - gerne wieder!!
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal - perfekt für 1 Woche Erholung mit abwechslungsreichem Animationsprogramm!
Nastasia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Entertainment Programm ist sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut, zu empfehlen, aber man könnte mehr raush
Schönes, modernes und nicht zu großes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Der große Pool ist mit 1,6m endlich mal angenehm tief, so dass man gut darin schwimmen kann. Sehr bequeme Liegen, bei Dunkelheit wunderschön beleuchtet - tolle Atmosphäre. Und direkt hinter dem Pool ist man am Strand und hat dort unabhängig von den Gezeiten immer Wasser in der eigenen Bucht.
Rayk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exzellentes 5 Sterne Hotel in Hurghada
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Hotel sowie die Zimmer waren super sauber und auf einem aktuellen, zeitgemäßen Standard eingerichtet. Das Personal war super freundlich und hat einem jeden Wunsch schon von den Lippen abgelesen. Sie waren zuvorkommend, wussten schon am nächsten Tag, was man am letzten Tag bestellt hatte. So wünscht man sich das. Das Essen war exzellent, die Cocktails waren original und haben super lecker geschmeckt. Keine gepunshten Drinks, sondern fast wie in der Karibik. ;-) Sowas erlebt…
Holle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Zu Gast bei Freunden :-)
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an als währe man schon öfter hier gewesen. Dies ist kein Betonbunker sonder ein Gemütliches Familienhotel. Allle Angestellten sind sehr Freundlich und immer aktiv dir deine Wünsche zu erfüllen. Spezieller Dank an Hamdy und sein Bar Team :-)) Macht bitte weiter so und wir sehen uns wieder
Pascal Claude(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Relaxen und geniessen
Das Hotel ist neu renoviert und in sehr gutem Zustand. Der grosse Pool ist beheizt und so ist es auch im Dezember noch sehr angenehm, darin zu baden. Bars und Restaurants sind alle in Betrieb und lassen wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit.
Höfler(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fantastisches Hotel
Wir waren begeistert. Es ist wunderschön. Alles ist perfekt. Die Cocktails sind fantastisch. Wir kommen gerne wieder.