Carmen(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Unvergesslicher Urlaub, tolles Hotel!
Schönes Hotel mit toller Ausstattung und mit eigener Strandanlage. Sehr zuvorkommendes Personal und tolles Animationsprogramm.
Sevcan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist fantastisch und man fühlt sich Willkommen. Wir waren als junges Paar hier und ich dachte zuerst es könnte ein wenig langweilig werden aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt, es gab viele Aktivitäten Seiten des Animation Teams und viele Angebote vom Hotel. Vor allem hat mich die Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter extrem beeindruckt. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen und jederzeit auch wiederkommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klasse Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Klasse Hotel mit super Service. Zimmer sind immer sauber und Animationsprogramm ist super. Vorallem Mido schafft es einen zum Mitmachen zu überzeugen. Essen ist sehr lecker.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel
Professioneller Service und gute Animation mit vielfältigen Programm für Jung und Alt, gutes Essen und schönsten Wetter ,eine Oase in der Wüste ,ich komme wieder ,Bravo.
Thurka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% Weiterempfehlung
Super tolles Hotel. Sehr sauber und schöne, große Zimmer. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Strand und die Strandbar Super. 100% Weiterempfehlung.
Ana-Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr modern Sauber und ansprechend. Wir sind von der Qualität des essens begeistert und danken Dem Animationsteam fur die Unterhaltung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiger und entspannter Aufenthalt
Service, Hotelpersonal, Sauberkeit, Qualität des Essens, Freundlichkeit Hotelmitarbeiter…alles TOP ! Sehr gute Lage (Strand) und nur kurzer Transfer zum Flughafen…
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sauberes und empfehlenswertes hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Animation Top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders unser Kellner am Strand Kolores Nabil. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Nies(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Paradiesische Auszeit mit Sonnengarantie
Wir hatten wundervolle 10 Tage im Paradies. Waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in Hurghada aber hatten nie zuvor so gutes, schmackhaftes Essen, einen so herausragenden Service und ein so sauberes Zimmer. Der Meerblick in Zimmer 1274 war einfach traumhaft und es ist dort abends wunderbar ruhig, wenn man einfach noch ein bisschen draußen sitzen möchte. Wir können das Hotel mit all seinen Mitarbeitern und Einrichtungen uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Relax Urlaub mit guter Freundin
Das Hotel war sehr sehr schön, das Essen super lecker. Die Kellner und die Animateure sind soooo lieb und zuvorkommend. Ganz besonders nett sind Oskar (Animateur) und Moustafa von der Splashbar und unser Eiskaffeekellner Asam