Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Ein tolles Hotel der gehobenen Klasse . Erstklassiges und vielseitiges Essen. Große und schön eingerichtete Zimmer. Schöner Strand und super nettes Animationsteam. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alma(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Palast am Strand mit Allem
Sehr sauber- aufgeräumt und ordentlich. Freundliches Personal Die Drinks sind sehr lecker-Zimmer sehr sauber und Tücher werden täglich für den Strand ausgewechselt. Nettes ubd lustiges Personal. Es gibt hammer möglichkeiten für mega ausfühle ausserhalb des Hotels- beispiel der Katamaran ist sehr zu empfehlen
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Urlaub
Einer der schönsten Urlaube die ich je hatte. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr schön!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kleine Oase in Hurghada
"eine kleine Oase in Hurghada" ich hatte schon bewertet und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!! zu Vicky: welches Hotel haben Sie bewertet? Kann ich überhaupt nicht nachvollziehen (waren auch Im Juni dort).
Lissi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel.
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Anlage ist superschön. Strand in Ordnung. Meer ist begrenzt und leider bei Vollauslastung zu klein meines Erachtens. Cola Zero geben sie leider nicht oder nur super ungern in geschlossenen Dosen raus sondern mischen in normales Cola irgendein Sirup rein. Da ich kein normales Cola trinke, bin ich da auch ein bisschen sauer geworden, also aufpassen… Mit Wasser in Flaschen gehen sie auch recht sparsam um. Wenn ich 4-6 Flaschen Wasser für einen Tag für zwei Personen geordert habe…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schöner erholsamer Urlaub
tolles Hotel mit schöner, sauberen Anlage und toller Lage am Strand sowie in der nähe des Flughafens. Personal immer sehr freundlich.
Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fantastisches Hotel mit super Service
Sehr moderne Anlage mit Ruhepools, Infinity Pool mit tollem Blick auf‘s Meer, schöne Bars mit leckeren Cocktails, hervorragende Massagen, gemischte europäische Nationalitäten als Gäste, Hotel direkt an der Einkaufsstraße.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super sehrgut freundlich tolle Animationen essen super wir können weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jaz Hotel bekommt eine klare Empfehlung von uns
Wir sind beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, von dem sehr guten Bau- und Einrichtungskonzept. Die Lage in einer kleinen Bucht ist sehr schön. Vom Silent- bis zum Actionpool war alles vorhanden und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichhaltig, die Themen wiederholen sich nach einer Woche; es war alles immer nett angerichtet. Die Animation ist sehr auf Party mit jungen Menschen ausgerichtet. Wer das nicht mag, findet immer ein ruhiges Plätzchen. Das gesamte Personal bemüht…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller erster Ägypten-Urlaub
Wir waren auf der Suche nach einem schönen Sommerurlaub und haben ihn in diesem Hotel gefunden. Sauberer Strand, schöne Poollandschaft und nette Leute!