Carmen(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel für wunderschöne Ferien
Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Strandanlage und vielen Pools. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Super tolles Animationsteam!
Karl (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top! Sehr empfehlenswert ohne weiteres zu Empfehl
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt im innen und außen Bereich, super Lage mit sehr freundlichem Personal und vor allem sehr hilfsbereit alles in einem , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen. Ein großes Lob an den Chef Koch.
Tabea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein rundum gelungener Urlaub!
Super schickes und sauberes Hotel. Das Essen war der absolute Hammer! Die Animateure waren stets freundlich und haben immer Stimmung gemacht. Das angebotene Sportprogramm ist besonders hervorzuheben. Von Yoga und Tanzen bis Volleyball - es ist für jeden etwas dabei.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen alleine durch Abd el Rahim!!
Das Hotel ist schön, sauber und macht einen guten Eindruck. Man kann sich hier wohl fühlen. Einziges Manko, das man immer angesprochen wird für Angebote etc. - aber das ist normal hier in Ägypten.
Azaria(61-65)Deutschland
NIE WIEDER IN DIESEM HOTEL
Das Hotel ist wunderschön und hat eine schöne Lage. Service ist nur mit Trinkgeld, sonst ignoriert das Personal Ihre Anfragen einfach!!!!! Das Zimmer war schmutzig, als wir dort eintraten, es war voller Staub und sogar Haare auf dem Bett, es war so ekelhaft!!!!! Animation ist in Ordnung, wir haben es nicht benutzt. Jaz Casa nie wieder!
Bastian(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel an einer Super Lage ! Sehr empfehlenswert!!!
Hotel ist sehr schön super Service. Gute Lage direkt am Strand sehr erholsam. Super Animations Mannschaft. Macht sehr viel spass!
Jan Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes, neues Hotel
Die Anlage ist neuwertig und sehr gepflegt. Sie ist architektonisch ein Leckerbissen und sieht gut aus. Die Zimmer (wir hatten Meerblick) sind ausreichend groß und neuwertig möbliert. Das Bad ist Innenhöfen aber gut belüftet. Nur die Dusche hatte in den ersten Tagen Probleme mit dem Abfluss und ist übergelaufen. Zimmerservice ist standardgemäß gut. Das Hauptrestaurant lädt zum Sitzen im Inneren und draußen ein. Die Kellner sind meistens aufmerksam. Die zubereiteten Speisen sind eine Mischung aus westeuropäischen…
Detlef und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Mehrsprachige Mitarbeiter an der Rezeption, die uns sofort nach Ankunft super freundlich empfangen haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach TOP
Komplett 2021 neu erbaute und eröffnete, 3-stöckige Hotelanlage. Die Anlage ist im Topzustand und alles sehr gepflegt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit Abzügen in der B Note
Lediglich die Animation sollte überdacht werden, wir empfanden es zu aufdringlich. Außerdem sollte man gut den Reisezeitraum bedenken, im Haupturlaubszeitraum befinden sich scheinbar viele Gäste dort, die vergessen haben wie man sich in der Öffentlichkeit benimmt. - Unfreundlichkeit zu Angestellten - Verschwendung von Essen - Rücksichtloses Verhalten gegenüber anderer Gäste