Marko(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in Hurghada
Nette Mitarbeitende, gutes Essen (inkl. Auswahl europäischer Gerichte), viel Animationsprogramme, schöne Zimmer, mehrere Pools, sehr toller Strand. Es gibt immer freie Liegen.
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Hotel, mit einem super Service!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!!! Es ist perfekt gelegen - kurzer Weg vom Flughafen und in die Stadt.. Es war sehr sauber und das Essen wirklich sehr lecker. Das Personal war extrem aufmerksam und freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Nach nur paar Tagen fühlt man sich im Hotel wie zuhause. Mit der Animation hatten wir mega viel Spaß und die Aktivitäten waren top! Wirklich sehr empfehlenswert!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jeder Zeit wieder gerne
Es ist ein super Hotel sehr modern ich und meine Frau waren sehr zufrieden der Strand und die Poolanlage sind sehr schön das essen war super für jeden etwas dabei alles frisch und super lecker das Personal ist super freundlich und nett jeder wunsch wird einem aus den Augen abgelesen... Das Animationsteam sorgt für Spass auch hier ist für jeden etwas dabei ob Volleyball oder Wassergymnastik es ist alles dabei... Abends wird ein super Programm geboten mit Tanz Show Schaum Party oder quiz Abend...
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Angestellten, alle sehr zuvorkommend und leckeres Essen Das Hotel hat Zugang zum Strand und es werden verschiedene Aktivitäten angeboten und das Animationsteam ist auch super.
Achmed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel und Anlage Sehr gutes Essen Sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter Sehr schöne Anlage und Einrichtung
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen das Hotel , komme wieder. Cool!
Neues sehr sauberes und schönes Hotel. Freundlich und zuvorkommend. Sehr Familiäre admosphäre. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt . Mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Zimmer immer sehr gründlich sauber gemacht, viel liebe im detail. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Arnela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Kurse mit dem Animationsteam machen super viel Spaß. Das Hotel ist sehr sauber und die Liegen ein Traum.
Hörry Gaby(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
EinTraumurlaub
Ein Traumurlaub alles neu Renoviert Super Betten habe geschlafen wie im 7 Himmel Personal super aufmerksam es blieben keine wünsche offen Besten Dank an Mister Sameh für die Persönliche Betreuung Mister Ammr von der Reception Khaled und Hassan die uns jeden Morgen mit Bestem Kaffe und einem Lächeln versorgt haben Essen und Trinken war in übermässigen Buffet vorhanden und wenn doch mal was fehlte einfach das Personal fragen und es wurde geliefert Einfach rundum zufrieden
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Urlaub
Super hotel, super freundlicher Service, strand, Pool einfach wunderbar. Man fühlt sich wie in einer kleinen großen Familie
Lukas (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hatte einen schönen Urlaub mit Schatz,mutter
Das hotel ist sehr super und schön und auch die Animation von Oscar Midu Kanny Janna ist sehr sehr nett und jeden Tag ein neues Programm und ich komme wieder! Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei !