Es ist eine nette und schöne Anlage mit eigenen Meerabschnitt, schönen Zimmern und sehr nettem Personal. Genau das, was ich mir mit meiner Frau ausgesucht und gewünscht hatte.
Die Freundlichkeit des Hotel-Teams, die saubere Anlage und das gute Essen haben bei allen Gästen für gute Laune gesorgt. Ein absolut entspannter Urlaub. Den Schnorchel-Ausflug sollte man mitnehmen.
Super service . Top essen.
Oscar vom Animationsteam super Typ super drauf und unterhaltsam.
Vom Restaurant kann ich Mohammed S. hervorheben. Sehr nett und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit einigen Lücken
Schönes, modernes Hotel, was aber noch eine Lücken in Sachen Essensvielfahlt und -angebot aufzuholen hat. Jeden Tag fast das gleiche, oft fehlen Beschriftungen was es überhaupt ist. Lächerliches Angebot für den "Midnight-Snack" von 22-2 Uhr, wo nichtmal Besteck für das Portinieren auf den Teller vorhanden ist. Animation und Programm naja. Zimmer selbst wunderschön und modern eingerichtet, mit tadellosem Putzservice.
Es ist ein traumhaftes Hotel mit Gartenanlage und viele Pools und es ist für alles gesorgt hier. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde es gerne wieder buchen.
Nette Mitarbeitende, gutes Essen (inkl. Auswahl europäischer Gerichte), viel Animationsprogramme, schöne Zimmer, mehrere Pools, sehr toller Strand. Es gibt immer freie Liegen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!!! Es ist perfekt gelegen - kurzer Weg vom Flughafen und in die Stadt.. Es war sehr sauber und das Essen wirklich sehr lecker. Das Personal war extrem aufmerksam und freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Nach nur paar Tagen fühlt man sich im Hotel wie zuhause. Mit der Animation hatten wir mega viel Spaß und die Aktivitäten waren top! Wirklich sehr empfehlenswert!