Bila(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jaz Casa del mar Beach Bewetung
Ein unvergesslicher Urlaub. Angefangen von der Lage des Hotels über die Sauberkeit und letztlich das super Personal, war das genau die richtige Wahl für den Sommerurlaub. Das Personal möchte ich jedoch besonders hervorheben, da ich solch eine Freundlichkeit selten in anderen Hotels erlebt habe. Die Cocktails am Pool welches eine hervorgebracht Qualität zu bieten hatten wurden uns von den Barkeepern und Servicekräften Ali, Muhammed Saad, Markos und Kirolos zubereitet und egal wo serviert egal ob am Strand, im Pool…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub mit super freundlichem Personal
Super Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern die dir jeden Wunsch von den Lippen ablesen! Egal bei welchem Problem, es wurde sich sofort darum gekümmert um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Für jeden der gerne Erholung aber auch Animation mag sehr geeignet.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit hohem Qualitätsstandard
Wir sind hier zu Hauptsaison hingereist und sind wirklich sehr zufrieden mit der Anlage und allem Drumherum. Es wird wirklich hohen Wert auf Qualität gelegt. Die Liegen am Strand und am Pool sind sehr gemütlich. Wenn man hier meckern will nur wenn man nach was sucht. Uns fehlten es hier nur an Buffetauswahl, es gab leider keine Wassermelonen und leider war der Infinitypool erst zu dem letzten Tagen ein Infinitypool.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rami(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub in Hurghada :)
Wunderschöne und moderne Hotelanlage, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Hotel ist auch nicht zu groß aber auch nicht klein was es angenehm macht wenn von A nach B laufen möchte. Es ist ebenfalls komplett renoviert worden und hat wieder im April 2021 eröffnet. Alles sah sehr neu gepflegt aus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten uns trotz dem kurzen Urlaub (1 Woche) sehr gut erholen. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Mel Ab(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel um eine Woche zu entspannen. Schöne Anlage! Tolles abwechslungsreiches Essen und Getränke! Saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage.
Amr(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel-Wir kommen wieder!!
Tolles Hotel, Top Lage, wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel! Wir waren schon 6 Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr, sehr wohl. Sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Strandlage. Wir sind immer wieder begeistert!!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Urlaub
-sehr gutes Hotel - Top Lage - Wunderschöner Strand - super Essen und Trinken - ausgezeichnetes Service - Top Animation - Oscar ist der Beste
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub, immer wieder gerne
Hotel ist super, Animation ist auch super. Strand in der Nähe. Angebot der Ausflüge auch gut. Getränke wirklich lecker.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub - viel Entspannung, tut gut!
Gutes Essen guter Strand liebe Leute! :) Animation ist super. Nette Leute guter Service! Jeden Tag Programm. Das ist toll.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Uneingeschränkt zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal, gute Animation und ein schönes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr zu empfehlen.