Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Uneingeschränkt zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal, gute Animation und ein schönes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr zu empfehlen.
Layla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage mit toller Poollandschaft.
Schönes Hotel, super nettes Personal und tolles Entertaining. Das Angebot ist sehr vielfältig. Wir kommen sicher wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Top Top
Das Hotel ist der Hammer. Hier stimmt einfach alles. Von der Sauberkeit bis hin zum Essen. Von der Animation bis hin zum Strand. Ob mit Familie (Kids Club und Poolarea) oder als feierwütiger Single (Animation und bei Bedarf Clubtour) hie kommt jeder auf seine Kosten. Die Auswahl beim Buffet ist einfach gigantisch und man kann sich kaum entscheiden was man Essen soll. Ich würde das Hotel definitiv empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Extrem geiles Hotel
Meine Freundin und ich reisen echt viel, aber dieses Hotel hat echt nochmal alles gesprengt. Super sauber. Super aufmerksames Personal. Einfach alle. Die fühlen sich nach 2 Tagen an, wie Familie, was echt verrückt ist. Man kennt einfach jeden. Man fühlt sich wie der King. Essen auch extrem gut, auch wenn die Auswahl für Vegetarier/Veganer etwas grösser ausfallen könnte. Bei Nacht fühlt man sich auf dem Hotelgelände wie bei "1000 & einer Nacht". Einfach ein Wahnsinns Ambiente mit toller Beleuchtung. Da schmeckt…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut
Unser Aufenthalt im jaz casa del mar hat uns sehr gut gefallen! Die Außenanlagen des Resorts ist wunderschön und liebevoll hergerichtet. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Diese sollten dringend renoviert werden. Das Animationsteam ist super lustig und motivierend. Gerne haben wir an fast allen Aktivitäten teilgenommen. Gerne wieder!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich komme wieder
Der Aufenthalt war sehr schön. Es war mein 6. mal in Ägypten und das Hotel war sehr sauber, leckeres essen und tolle drinks. Besonderen Dank an Lessa vom Animationsteam. Sie hat uns sehr viele gute Informationen gegeben und uns immer toll unterhalten. Bis hoffentlich bald.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit der Familie
Sehr sauber, nichts abgewohnt, schöne Anlage, Angestellte egal in welchem Bereich sehr aufmerksam und hilfsbereit, Essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein aber ansonsten alles in Ordnung
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super zum Erholen
Schöne Lage, gutes Essen, freundliches Personal, gepflegte Anlage, Zimmer wurde je nach Wunsch jeden Tag sauber geputzt
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hidden Gem im sonnigen Hurghada
Wir hatten 10 wundervolle Tage im Jaz Casa del Mar Beach! Wir waren auf der Suche nach einem Hotel unweit der Marina in Hurghada für tägliche Tauchausflüge mit Freunden. Ich bin jetzt das 7. mal in Ägypten und das Jaz Casa del Mar Beach hat mich total überzeugt. Neu renoviert in 2020 lässt es keine Wünsche offen. Unser Zimmer war zu jederzeit super sauber, ein kleiner Defekt im Badezimmer wurde unverzüglich behoben und hatte sogar ein Zimmerupgrade zur Folge. Beim Essen wurden wir wunderbar umsorgt Hassan unser…
Kasia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Wunderschöne Hotel,sehr nette Personal,feine Essen,gute Abendprogramm,Sauberkeit auf hohem Niveau,sehr empfehlenswert .Wir kommen wieder🥰🥰🥰