Das Hotel hat uns wirklich beeindruckt. Vor allem ist die Lage ausgezeichnet. Die Animation hat ein genügend Programme, die sehr Spaß bereitet haben.
Gerne würde ich das Hotel wieder besuchen.
Einzig die Shisha würde verbessern.
Sehr schönes neues Hotel. Alles war immer sauber und die Angestellten sehr zuvorkommend. Auch der Strand ist mega! Wir waren das erste mal in Ägypten und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel mit super Service, leckerem abwechselungsreichen Essen, interessanter Animation. Tolle, modern eingerichtete Zimmer. Schöner Strand und riesige Poolanlage.
In einer kleinen Bucht, umgeben von einigen anderen Hotels hebt sich das Jaz Casa del Mar Beach durch sein modernes Outfit besonders hervor. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen. Schönes mittelgroßes Hotel
Sehr schönes, luxuriöses Strandhotel. Keine Bettenburg.
Prima Sandstrand. Ausgezeichnetes Essen, persönliche Bedienung. Hier findet jeder einen Platz im Hotel. Kaum laute Gäste.
Sehr viele Hotels in Ägypten gesehen, jedoch nicht vergleichbar mit dem Hotel !!!
Vom Essen zur Animation bis hin zum Strand und Pool war wirklich alles PERFEKT !!!
Sehr empfehlenswert !
Super Hotel, sauber und gepflegt. Sehr gross und 6 Pools. Wirklich Top und sehr weiter zu empfehlen. Es wurfe 3 Restaurants versprochen. In wirklichkeit ist es nur eines die anderen 2 haben haben nur einen Abend pro Woche offen.
Meine Frau und ich waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Vor allem kennen wir die JAZ Gruppe sehr gut und dachten das Hotel ist auch gut, aber leider war das falsch.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage des Pools sowie des Meers ist mega. Der Service und auch das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. 🫶🏻