Doaa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, gute Qualität
Super relaxing atmosphere Super freundlich Personal Super gute Qualität Essen mehr als erwartet Pool beach Zimmer ales sauber und gemütlich Kommen wir wieder zurück
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist besonders toll. Auch das Essen ist lecker. Der Pool ist schön genau wie der Strandabschnitt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel für den Ramadan
Ein wirklich schönes optisch sehr ansprechendes neues Hotel, ABER egal was wir gegessen oder getrunken haben….. Durchfall Wir sind zum 9 mal in Ägypten. Ein kleines Urteil an dieser Stelle erlaube ich mir zu machen. Auch wenn die Auswahl und Art der Speisen sehr ansparend war, hatten wir mit großen Darmproblemen zu kämpfen. Ein Tag außerhalb dieser Anlage und NIX.auch die Animation ist sehr nervig, es werden kaum Lieder zu Ende gespielt und die Auswahl ist für Ohren ab 25 nicht geeignet. Das Personal und der…
09.05. - 07.07.262 ERW
Fin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spontaner sehr positiver Urlaub
Gute Lage, gute Animation, gutes Programm. Es wird nicht langweilig. Kann es sehr empfehlen. Die Gäste sind auch sehr nett und man findet schnell ein Anschluss.
Ernst(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bewertung
Sehr schönes und sauberes Hotel die Lage ist atemberauben. Die Animateure sind sehr sehr freundlich besonders Joe. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Sterne? Von wegen…
Das Hotel beschreibt sich selbst als 5 Sterne Anlage. Diese werden jedoch in sämtlichen Standards vermisst. Die guten Bewertungen und Empfehlungen kann ich nicht nachvollziehen und lassen einen im Nachhinein mehr als skeptisch werden. Das Hotel liegt zwischen zwei Party Hotels, die einen rund um die Uhr mit lauter Musik beschallen. Das Hotelpersonal ist teilweise mehr als unfreundlich und lässt einen spüren, dass dieses schlichtweg angewidert ist seine zahlenden Kunden zu bewirten. Eine Vielzahl der Gäste…
David(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bewertung
Zimmer sauber, Essen perfekt, Animateure sehr aufmerksam besonders Joe. Sehr schönes und sehr sauberes Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub
Alles bestens👍 Hotelanlage sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Buffets waren prima, alles sehr schmackhaft
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top-Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern, tollem Service und gutem Essen. Ich kann es wirklich weiterempfehlen!!!
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
War schön, sauber und alle kamen immer gut gelaunt und freundlich auf uns zu. Das Animationsteam hatte immer etwas zu bieten, egal, ob groß oder klein. Uns war nie langweilig. Trotz dessen hatten wir auch unsere Ruhe.