Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Das Essen ist sehr lecker. Ich würde mir nur mehr vegetarische Möglichkeiten am Buffet wünschen. Außerdem ist die Auswahl an alkoholfreien Cocktails vielfältig.
Super Hotel, tolle und saubere Anlage. Service und Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Super zum Entspannen, schönes Meer, auch zum Schnorcheln super mit dem kleinen Hausriff. Echt perfekt!
Hallo, bin am Montag aus Ägypten wiedergekommen und schreibe sonst nie Bewertungen…
Aber ich dachte mir aufgrund meiner Erfahrungen in diesem Hotel mache ich das mal.
Ich weiß nicht, wie die anderen Bewertungen zustande kommen…
Wir waren eine Woche da und das Hotel hatte eine Belegung von ca. 80% Russen!
Corona existiert in diesem Hotel gar nicht… es gibt Spender für die Handdesinfektion, die selten genutzt wurden, Maskenpflicht gibt es innen in den Räumlichkeiten ob beim Buffet oder Rezeption gar nicht!
Das Hotel…
Sehr schöne Grünanlage. Super freundliches Personal. Animation den ganzen Tag, es wird nicht langweilig.
Große Auswahl beim Buffet. Á la Carte Restaurants hervorragend. Zentral gelegen an einer Einkaufsstraße.
Wir waren begeistert-es hat einfach alles gestimmt
Wir wollten einfach entspannen und hatten uns für dieses Hotel entschieden und es war definitiv die richtige Entscheidung.
In dem Hotel heißt es ankommen und wohlfühlen. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt und auch das Essen ist absolute Klasse. (Haben wir in anderen Hotels schon anders erleben müssen)
Ganz hervorheben möchten wir auch das überaus freundliche und hilfsbereite Personal.
Kurz gesagt, wir kommen gerne wieder!!
Danke für den tollen Urlaub.
Sehr großflächiges Hotel, es verläuft sich sehr gut. Sauberkeit wirklich top, Housekeeping sieht alles und lässt keinerlei Wünsche übrig, auch Sonderwünsche.
Essen etwas wechselhaft, das Pomodori (ALC-Restaurant) ist sehr ordentlich. Das Hauptrestaurant nicht nicht immer gleich gut, aber absolut okay. Tolles Animationsprogramm.
6 Pools und große Strände, welche auch sehr sauber sind, aufmerksames Personal!
In Summe gutes PL-Verhältnis, aber nicht allerhöchstens Niveau.
Das Hotel hat eine supper lage in Hurgada, 5 Minuten vom Flughafen.
Das entertamient am Tag und am Abend ist Perfekt abgestimmt für jung und alt
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und nährhaft, vor allem das Orientalische buffet.
Das Restaurant pomodore liefert supper italiensisches Essen.
Das hotel werde ich wieder Buchen