Das Hotel ist sehr schön mit schönen Zimmern und jede Menge Pools. Pools bei den Zimmern im hinteren Teil sind sehr ruhig. Der Service im Hotel ist sehr gut, besonders in der Strandbar. Positiv aufgefallen sind uns Enad und Mahmoud, Enad mussten wir nichts sagen, wenn er uns sah begann er schon den Kaffee zu mahlen. Und Mahmoud ist so fleissig am Strand sobald wir sassen hatten wir schon unsere Getränke, er ist wirklich ausserordentlich fleissig. Auch die Guest Relation Natalia V. besuchte uns täglich und fragte ob…
Eine wunderschöne Auszeit im Jaz Casa del Mar Beach
Generell kann ich die Hotelgruppe sehr empfehlen. Die Ägypter sind einfach so was von freundlich und zuvorkommend. Davon können sich so manch andere Länder eine Scheibe davon abschneiden.
Toller Urlaub. Service auf höchstem Niveau. Essen, Leute, schönes Hotel. Tolle Infrastruktur, sauber. Geräumige und wunderschön eingerichtete Zimmer. Aber das Beste sind die Animationen. Tolle Attraktionen, es gibt immer etwas zu tun und es kommt keine Langeweile auf. Ich kann es wirklich wärmstens empfehlen, das beste Hotel in Hurghada :)
Das Essen war mehr als ausreichend und wirklich sehr gut! Das Animationsteam ist der Hammer, der Strand ist sehr schön und einem wird alles ermöglicht! Alle Daumen hoch :-)
War alles in Ordnung. Als wir anmerkten, dass wir im Urlaub kein „Towel Art“ im Zimmer hatten, wurde uns vor der Abreise noch mal nett etwas gezaubert.
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel. Das minimalistische, moderne, elegante Design mit Boho-Touch hat uns begeistert. Dadurch wird ein gutes Klientel angelockt, wir haben selten so angenehme Gäste erlebt. Das Hotel buchen Menschen, die keinen Prunk und Protz und Action brauchen, sondern unaufdringliche Eleganz und Entspannung. Herrlich entspannend!
Mehr als zufrieden mit dem Hotel. Super entspannter Urlaub und sehr gutes Unterhaltungsprogramm mit täglichen Aktivitäten wie Volleyball, Aquagym und Yoga.
Das Essen ist sehr lecker und der Service freundlich.
Wir kommen gerne wieder ins Jaz casa del mar