Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Tor Hotel in top Lage
Ein tolles Hotel für jeden, der sich gerne umsorgen lässt. Der Empfang ist herzlich und die Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht, dass es einem an nichts fehlt.
Isabell(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub im Jaz Maraya
Jaz Maraya erfüllt alle Wünsche die man sich vorstellen kann und man fühlt sich sehr wohl! Alles perfekt🫶 Wir fühlen uns hier mega wohl und kommen auf jedenfall bald wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub in einer schönen Anlage
Sehr schöne Anllage, mit vielen Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben. Das Management achtet sehr auf Sauberkeit und die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Lara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumurlaub!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Anlage kommt einem vor wie eine Fata Morgana. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlage ist gut gepflegt und das Grün des Rasens gibt dem ganzen einen frischen Anstrich, den man in dieser Wüstenlage ja eigentlich nicht erwartet. Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Italex(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolutes top Hotel! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist absolut top! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer, der gesamte Komplex mit Garten, Pool und Restaurants sind sehr gepflegt. Wir können und werden das Hotel nur bestens empfehlen!
MMMJ(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne
Schönes Familienhotel am Meer mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hatten AI und konnten den ganzen Tag uns verwöhnen lassen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Außergewöhnliches Hotel
Kleineres Hotel direkt am Roten Meer gelegen. Modernes Ambiente, schöne Außenanlagen. Sehr gut geeignet für Familien.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jaz Maraya ist 100%ig einen Aufenthalt wert
Wir waren zuerst in einem anderen Jaz Hotel und sind dann gegen einen Aufpreis in das Jaz Maraya gewechselt. Grund für unseren Hotelwechsel war, daß das von uns gebuchte Jaz Solaya (mit über 97 % Weiterempfehlungen) nicht unseren Erwartungen ensprach. Falls sie ein Hotel aus der Jaz Gruppe in Marsalam ins Auge fassen, kann ich das Jaz Maraya sehr empfehlen, der höher Preis zu den anderen Jaz Hotels ist es 100 % wert. Uns hat sehr gut die Rasenliegewiese am Pool gefallen, die einen Aufenthalt im Hochsommer…
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
sehr schöne All-Inclusive - Anlage, wir haben es für den Tauchurlaub in der Coraya Bay gebucht und waren deshalb nur in der Früh und am Abend vor Ort im Hotel.
Ines Lucie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Super
Super Service, gepflegte Anlage super nettes Personal ,sehr gutes Hotel würden immer wieder kommen, gutes Essen, super Zimmer