Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und schöner Pool
Die Betten waren sehr gemütlich mit vielen Kissen, Matratzen genau richtig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher. Kleine Kritik: der Rand der Duschkabine war schimmlig, findet man leider in vielen Hotels, der Wasserkocher war am inneren Rand gerostet
Omar Abdel-Moneim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Service, Essen, Sauberkeit auf höchstem Niveau!!
Sehr geehrtes Hotelteam, ich möchte mich herzlich für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Meine Erfahrung war in jeder Hinsicht positiv und ich möchte besonders die Sauberkeit, das hervorragende Essen und den exzellenten Service hervorheben. Von dem Moment an, als ich das Hotel betrat, war ich beeindruckt von der makellosen Sauberkeit. Die Zimmer, die öffentlichen Bereiche und selbst die kleinsten Details waren stets perfekt gepflegt. Es war eine wahre Freude, in einer solch sauberen Umgebung zu…
Kia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gern
Schöne, moderne gepflegte Anlage. Toller Service in allen Bereichen. Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Essen und Getränke hervorragend, fürs Auge ganz toll aber auch super Geschmacklich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Strandurlaub mit tollen Mitarbeitern
Super Personal! Tolle Zimmer! Beheizter Pool. Herrlich im Winter. Gutes Essen. Mr Hany der Manager vom Restaurant ist super nett.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Gut
Alles Gut, Service ist gut. Essen ist gut. Kellner sind auf Zack. Pools sind sauber. Poolbar bereitet gute Getränke zu.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist in jeder Situation freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist neu und schön anzusehen. Das Essen sowie Getränke sind reichhaltig und ansprechend dekoriert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel top Weiterempfehlung
Ein sehr guter Service rund um den Pool. Alle sind sehr freundlich, sehr serviceorientiert und erfüllen nahezu jeden Wunsch.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Familienhotel am Roten Meer
Sauberes und familien- und kinderfreundliches Hotel. Viel Animationsangebot. Zwei Tauchbasen in der Nähe der Hotels.
Mareike (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
25 von 5 Sternen. Einfach nur traumhaft. Ein so sauberes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches angenehmes Personal, welches immer Hilfsbereit war. Man fühlt sich rundum wohl und es wird eine schöne Atmosphäre geschaffen. Danke für 10 tolle Tage. Gerne wieder
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Modernes sauberes Hotel, sehr schöne Lage
Schickes modernes Hotel mit direktem Meerblick. Sehr schöner Strand. Tolle Spaziergänge am Strand. Sehr toller Service