Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich kann nur sagen,immer wieder gerne. Traumhaft
Top Lage und tollen Sonnenaufgang am Morgen.Sehr schönes gepflegtes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter . Da bleiben keine Wünsche offen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes neues Hotel
Wir waren mit unseren Kinder (3 und 6 Jahre) für 2 Wochen im Jaz Maraya. Sehr positiv ist der Kinderspielplatz direkt am Restaurant, somit konnten wir in Ruhe essen in die Kinder sich austoben. Am Aquapark hatte leider nur unser 6 Jähriger Spaß. Die Rutschen durften nur ab einer Größe von 1,20 genutzt werden. Getränke gab es dort für uns nur aus den Saftautomaten, für Gäste anderer Hotels gab es mehr Auswahl. Sehr gut war auch der Service beim Abendessen, schon am nächsten Tag wusste er was wir trinken und danach…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
.................................
Besonders der freundliche und zuvorkommende Service hat uns überzeugt, vor allem unser Service ,Mahmoud Halim, hat uns sehr aufmerksam und hervorragend bedient 👍👍👍
Rüveyda Halime(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, Angestellte sind sehr herzlich und zuvorkommend. Das Hotelriff ist wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl. WLAN-Verbindung war nicht so gut. Essen war gut aber es ginge besser, dennoch findet man immer etwas zu essen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Hotel Jaz Maraya
Das Hotel ist sehr schön und ziemlich ruhig. Direkt am Strand gelegen. Das Essen ist gut und die Getränke ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Personal
Im allgemeinen ist es ein sehr gutes Hotel. Es fallen aber besonders die Mitarbeiter auf, welche immer gut gelaunt, sehr freundlich und offen sind. Die meisten mögen es, sich zu unterhalten und interessieren sich für ihre Gäste. Das führt dazu das man zusammenwächst und nicht mehr fahren möchte. :)
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönster und erholsamster Ägyptenurlaub bisher
Im November 2023 haben wir das Hotel (erbaut 2019) mit einer sehr gut gepflegten Außenanlage und sehr freundlichem Personal kennengelernt. Angefangen vom Zimmerservice mit den täglichen Handtuchdekorationen am Bett, dem stets grüßenden Gärtner der von früh bis spät zu Gange war, den Kellnern und der Rezeption, alle wirklich freundlich. Das Hotel ist ein Familienhotel, d.h. je nach Jahreszeit sind kleinere oder auch größere Kinder vorhanden. Die paar Kleinen die im November da waren fanden wir voll ok. Hinweis: Beim…
Adam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielfältige Küche und freundliches Personal.
Das Zimmer war groß, komfortabel und gut eingerichtet. Jeden Tag wurde das Zimmer, das Bad und der Balkon gründlich gereinigt. Alles roch frisch, und der Reinigungskraft namens KASIM überraschte uns täglich mit neuen Kreationen: Tiere aus Handtüchern, eine Figur, die Fernsehen schaut, und Ähnliches. Jeden Tag wurde Wasser in Glasflaschen geliefert, was ein weiterer Pluspunkt für dieses Hotel ist. Im gesamten Hotel wird auf Umweltschutz gesetzt: Glas statt Plastik, Mülltrennung.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man sehr empfehlen
Jaz Maraya ist sehr gut und der Service klasse Das Essen ist perfekt Staff ist sehr freundlich Beach ist super Sehr Kinderfreundlich
Steve(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super für Familien mit Kindern. Sehr sauber und Personal nicht so aggressiv auf Trinkgeld aus wie in anderen Hotels. Scahde dass der Strand so klein ausfällt und man hier nicht in s Wasser kann aber es besteht die Möglichkeit den Strand der anderen Hotels zu nutzen.