Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hotelanlage
Sehr moderne, direkt am Meer gelegene Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten in diesem familienfreundlichen Hotel eine tolle Zeit. Auch unser Sohn Leon - von den Mitarbeitern Asad genannt :) - hat sich sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Team, insbesondere an Mahmoud, Ahmed und Mohammed aus dem Yummy Restaurant, Awad, Ali und Mohammed von der Lobby Bar, Youssef von der Poolbar, Sehal vom Zimmerservice und Sabri, die gute Seele des Hauses. Auch das Animationsteam war…
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen und abschalten
Super Hotel, alles perfekt. Mega gepflegte Anlage, top Personal, Essen auch auf einem sehr guten Niveau. Wirklich ein super Urlaub.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, um zu relaxen
Wir haben die Woche sehr genießen können. Es ist eine Hotelanlage, in der man seinen Platz zu Erholung finden kann, aber durch den Wasserpark oder die Animation unterhalten wird. Abends gab es viel Livemusik. Es gibt mehre Bars an denen man den Abend Gemüse ausklingen kann.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel, schöne Umgebung, sehr gepflegt, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, praktisch jeder findet etwas für sich. Toller Service in der gesamten Anlage. Sie kümmern sich um den Kunden. Saubere und gepflegte Zimmer. Wir werden gerne mit der ganzen Familie dorthin zurückkehren, weil wir einen wunderschönen Urlaub hatten :) Ich kann es jedem für Urlaub und mehr empfehlen!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Moderne und sehr schön gestaltete Anlage direkt an der Promenade mit gutem Service und sehr vielen Annehmlichkeiten.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub
Neues, schickes und sehr kinderfreundliches Hotel. Toller Aquapark, super Service. Man fühlt sich rundum wohl. ....
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bestes Familienhotel in Ägypten
Wir waren mega zufrieden. Hier ist wirklich alles top. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Waren schon einige Male in Ägypten - immer in 5 Sterne Hotels - und bis jetzt war das Jaz Maraya mit Abstand das beste Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit Kindern zu 100% empfehlenswert!!
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit. Super sauber. Wir haben uns extrem Wohlgefühl.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel
Wir waren 12 Tage vor Ort. Ich kann sagen, das Jaz Maraya ist das beste Hotel in dem wir jemals waren. Super Service und herausragend gutes Essen. Das Hotel hat auch eine super Lage für alle Wasseraktivitäten. Wir kommen definitiv wieder.
Jürgen und Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser 2. Zuhause in Marsa Alam. Absolute Weiteremp
Sehr schönes, modernes und saubetes Familienresort i, in dem wir das 3. Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir kommen im Mai 2024 wieder!!