Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in Allem
Supper Schönes Hotel Top Lage Pools 2x gute Strandlage Top Rooms Division Manager Heshan Helmy Pool Personal Supper .speziell Manager Soliman Supper Coktails und immer freundlich und mit Herzlichket . Alacartrestaurant Personal Supper Manager auch recht Herzlich und immer freundlich.
Wladislaw(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel, auch für Familien gut geeignet
Super schönes, gemütliches und entspanntes Hotel. Service war super, Atmosphäre auch, Wetter top, Zimmer hervorragend, Essen sehr umfangreich. Waren mit 2 Kleinkindern dort und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön
Unsere Urlaub war sehr schön und erholsam.jeder der Angestellten gibt sich mühe.dass der Urlaub eine tolle Erfahrung ist
Doris Ruhberg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundherum zufrieden!!!!!!
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ich habe mich noch nie so wohl und aufgehoben gefühlt. Habe hier meinen Geburtstag gefeiert ,sehr schöner Tag gewesen.!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Mittelgroßes sauberes Hotel.Das komplette Team ist sehr bemüht,seinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten
Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top familienfreundliches Hotel
Ideal für einen Familienurlaub. Nah am Meer gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr großes Areal mit vielen Abendveranstaltungen.
Enis(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familie mit Kleinkind (erste mal in Jaz Maraya)
Das Hotel, das Personal sowie das aanimationsteam ist atemberaubend. Es ist sehr aufmerksam hnd versucht den Gästen den besten Urlabu zu ermöglichen. Meine Familie und ich haben und in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt jnd können das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir verlassen das Hotel mit dem Gedanken wieder her anzureisen.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Schöner als erwartet! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag
Wir hatten 14 unvergessliche Tage. Alle Angestellten, egal ob im Restaurant, am Pool oder in der Rezeption, waren super freundlich und zuvorkommend. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Nur abends hätten wir uns mehr Tanzmusik und Unterhaltung gewünscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke für diesen tollen Urlaub!
ANNE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel für Familien. Sehr nettes Personal, es wurde sich sehr um uns bemüht! Der Kinderpool ist toll, auch der Spielplatz und das Trampolin haben allen Spaß gemacht. Der Strand ist etwas weiter entfernt aber schön gelegen!