Melanie (46-50)Deutschland
Erholungsurlaub im Jaz Maraya - Jederzeit wieder
Wenige Monate altes, kleineres Resort im Madinat Coraya (welches mehrere Jaz-Hotels beherbergt), dessen größte Stärke neben der schönen und modernen Anlage eindeutig das super-freundliche, kommunikative und engagierte (und teils sogar deutschsprachige) Personal ist, von der Reinigungskraft (Mahmoud SPITZE) über die Kellner und Restaurantchefs bis zum Animationsteam! Die Abläufe passen nach der kurzen Zeit bereits erstaunlich gut. Die Speisen schmeckten gut, wenn auch nicht exzellent , die Cocktails sehr gut. Die…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub ok - aber keine 4/5 Sterne.
Es war mein erster All-In Urlaub überhaupt, und ich brauche wirklich keinen mehr. Ich habe auch schwer die Vermutung, dass die anderen Bewertungen hier irgendwie "erkauft" wurden. Das Hotel ist ok, aber kein Luxus Ressort - Europäische 4 Sterne, maximal. Für den Preis, hätte ich etwas anderes erwartet. Was wirklich überhaupt nicht geht, sind die lästigen Animateure - ich hab mich dann immer schlafend gestellt um dem aufdringlichem, hirnlosem Gequatsche mehrmals täglich zu umgehen. Wäre ich Manager, wurde ich diese…
Manfred(41-45)Deutschland
Erholung im Top Hotel
Neues Hotel der Jaz Gruppe mit spitzen Service in allen Bereichen. Das beste für Nichtraucher auf der Terasse des Haupt und Spezialitäten Restaurant ist Rauchen Verboten.
Dominik Jerome(26-30)Deutschland
Rund Um perfekter Urlaub
Rund um perfekter Bade/Tauch/Strand Urlaub, das Hotel liegt an einem Hauseigenen Riff was perfekt zum Schnorcheln ist, das Personal ist in sehr freundlich und immer hilfsbereit, wir hatten einen super Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Echt empfehlenswert!👍🏻
Das Hotel ist einfach nur traumhaft! Wir waren noch nie in einem Hotel in dem Herzlichkeit so gelebt wird. Das Personal ist super,die Sauberkeit und der Service sind der Hammer und beim Essen ist für jeden etwas dabei! Kinderkrankheiten in einem jungen Hotel gibt es immer aber sie werden wenn es geht sofort beseitigt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub
Es war alles super. Die Zimmer waren immer sauber und top eingerichtet. Der Service sehr zuvorkommend. Das Essen ist für den Magen und für die Augen eine Gaumenfreude. Wir kommen sicher gerne wieder!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wiederholung garantiert- einfach nur perfekt !
*Modern *Familiär *Schöne Pools *Sehr leckeres Essen *Top Service *Sehr Sauber *wunderschönes Riff Wiederholung garantiert!!!❤️
Anca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erwartungen völlig übertroffen
Ich habe als Alleinreisende einen Strand- und Tauchurlaub in Hotel Jaz Maraya gemacht. Obwohl ich mich für den Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen entschieden habe, waren meine Erwartungen völlig übertroffen. Das Essen war ausgezeichnet, sowie die Sauberkeit und der Design. In den Lobby bar habe ich non-/und alkoholische Cocktails, die ich als Cocktail-Liebhaberin in Top 5 einordne. Am besonderstens war für mich die Erfahrung mit dem Personal. Vom Putz- bis Management-, waren alle sehr freundlich, immer…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modern, stylish, familiär - mehr geht kaum noch!
Ein Traumurlaub unter ägyptischer Sonne! Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Ein Ort zum Entspannen und sich Wohlfühlen mit der ganzen Familie!
Franz Xaver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Traumhaftes Hotel mit super Ausblick auf das Meer von fast überall aus. Tolle Poolbar mit supernetten Jungs, leckeres Essen und echt jeder Mitarbeiter ist stets freundlich. Überall stets sauber dank dem tollen Reinigungsteam von Sabry