Claudia(36-40)Schweiz
Wir kommen wieder 😀
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Der Stil ist modern und chic, ganz nach unserem Geschmack.
Jonathan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Anlage, egal ob für Familien oder Paare
Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter, der Service und der House keeping ist wirklich sehr freundlich, aufmerksam und immer bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu halten. Wir empfehlen das Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Nina Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienhotel
Schöner Familienurlaub, Spielplatz direkt beim Restaurant- perfekt!! Tolles Riff! Junges, modernes Hotel mit tollem Personal!
11.05. - 09.07.262 ERW
Hayrettin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Hotel, Hotelanlage, Zimmer sehr schön und das Essen ebenfalls. Der Aquapark ist gut in 5min zu Fuß zu erreichen. Nur der Strandabschnitt ist halt nicht so schön.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und tollen Cocktails. Der Service ist gut, das Wasser im Meer ist sauber. Im Hotel wird sichtbar auf Nachhaltigkeit geachtet (keine Plastikflaschen, keine Einwegbecher und mehr).
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Badeurlaub
Schöne, gepflegte moderne Anlage. Der Pool ist aktuell super beheizt und sehr angenehm. Alle Angestellten super zuvorkommend und freundlich.
Marc(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits zum 2.mal im Maraya, und es war wieder Urlaub bei Freunden. Sehr guter Service und sehr gutes Qualitätsmanagement. Modernes Hotel wo sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird.
Frank(14-18)Deutschland
Sehr gut mit dickem ABER
Nun ja ich versuche mich kurz zu fassen. Grundsätzlich das beste Hotel was ich in 15 Aufenthalten in Ägypten hatte. es gibt aber leider ein paar Dinge die nicht gehen und ich so noch nie hatte. Der Pool war viel zu heiß. kenne ich so auch im Sommer aus Ägypten nicht, Eiswürfel für kalte Getränke Mangelware, Klimaanlage in der Lobby meistens aus, gerade abends eine Katastrophe wenn man was trinken wollte. So viele Stromausfälle hatte ich in Ägypten noch nie, dazu mindestens 2 mal mitten in der Nacht…
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Hotel, super Personal und Nachhaltigkeit
Modernes, gut ausgestattetes Hotel mit ansprechender Architektur. Sehr zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Scheinen großen Wert auf Hygiene zu legen (wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme) und Nachhaltigkeit steht ebenfalls im Fokus. Um komplett zu entspannen und Ausflüge zu machen ideal. Für Sportbegeisterte gibt es auch viel zu tun.