Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub in tollem Ambiente
Sehr moderne, saubere Anlage. Zum entspannen super. Lange nicht mehr so einen tollen Service wie hier erlebt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
A.Lanzinger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie er sein soll
Sehr gutes Hotel. Ruhige Lage. Gepflegte Anlage,freundliches Personal vom Gärtner bis zum Animateur bzw. vom Zimmerservice bis zum Kellner. Immer alles sauber,sehr aufmerksames Personal!!
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen. Fahren gerne wieder hin!
Das Jaz Maraya gehört zur Jaz Hotelgruppe. Mehrere Jaz Hotels liegen direkt nebeneinander, man kann diverse Angebote übergreifend nutzen. Das Maraya ist übersichtlich und alles auf kurzem Weg erreichbar. Wir hatten ein Katta (Schauinsland)-Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Volleyballfeld/Ende des Hotels (Nummer 1025). Die Lage war super! Wir haben absolut gar nichts zu bemängeln. Alle Angestellten waren überaus freundlich und sprachen uns freundlich auf Deutsch an. Alles absolut empfehlenswert! Zum Schnorcheln…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist schön. Mona Gästebetreuung sehr gut
Das Hotel ist modern. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Schöne Anlage und guter Service. Wir kommen wieder.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ausgezeichneter Urlaub - wie kommen wieder
Super Hotel mit leckeren Essen. Essensqualität ist top. Super Service und sehr freundliches Personal. Viel für Kinder an Auswahl für Aktivitäten. Spielplatz ist top, auch die Sprinkleranlage. Roomservice ist auch sehr ordentlich und gibt sich jeden Tag viel Mühe.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberes, sehr gepflegtes Hotel mit super Service
Sehr gutes Hotel mit super Service. Haben eine Woche mit der ganzen Familie dort verbracht und waren mit dem Service, dem Hotel und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Anastasia Maria(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unglaubliches Erlebnis und Entspannung, wir kommen zurück!
Das Personal ist unglaublich freundlich. Wir hoffen, dass wir bald wieder zurückkommen können.
MP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel zum entspannen
Excellente Sauberkeit und durchweg sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war gut, abwechslungsreich und auch landestypisch. Wir haben immer lecker gegessen und etwas passendes gefunden. Leider hatten wir Magen-Darm-Probleme bekommen, was jedoch nicht zwingend am Essen liegen muss. Unmöglich fanden wir die zwischen 6-8 Uhr morgens stattfindende Belegung der Liegen. Die Gäste erschienen tw. dann erst gegen 11/12 Uhr wieder. Hier sollte das Hotel nach 1.5 Std. die Plätze tatsächlich räumen, sowie es…
Ewald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jaz Maraya -Traumhaftes Hotel
Die Hotelanlage ist super schön gepflegt und das Essen sehr gut und abwechslungsreich,vorzuheben ist das es keinen Stress um die Sonnenliegen gibt. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rund um tolle Familienurlaub
Toller Familienurlaub - Zimmer mit Stockbett war super - Restaurant war vielfältig und lecker - Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen am Pool mussten leider schon um 7 Uhr besetzt werden, sonst hat man keinen Schattenplatz mehr bekommen.