Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die neue Messlatte für ein perfektes Hotel (mit und ohne Kids), da wird erstmal kein Hotel rankommen
Modernes Hotel mit perfektem Flair und direkter Strandlage Pro: - schöne, moderne und geräumige Zimmer mit teilweise traumhaften Blick über die Bucht (je nach Zimmerart) - wirklich gutes & abwechslungsreiches Essen im Buffet Restaurant, sowie den a la Carte Restaurants - eine durchdachte gebaute Anlage (in einem aufwendigen Stil) mit kurzen und angenehmen Gehwegen zum Pool, Strand & zu den jeweiligen Restaurants/Bar - wunderschöne Poollandschaft für Groß und Klein. (großer Pool, adult only Relaxpool sowie Kidspool…
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein charmantes Hotel und sehr zum empfehlen
Ein charmantes Hotel, das Eleganz, Komfort und exzellenten Service vereint. Es besticht durch seine strategische Lage und die ruhige, entspannende Atmosphäre. Die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind mit modernen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, kostenlosem WLAN und Minibar ausgestattet. Das Hotel ist makellos sauber, und überall wurde auf jedes Detail geachtet. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück bietet frische, hochwertige Produkte für jeden Geschmack. Die Gemeinschaftsbereiche,…
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super toller Urlaub im Dezember
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Service und tollen Personal. Hervorzuheben ist das sehr gute Animationsteam mit tollem Leuten. Eine ausgezeichnete Küche rundet die Sache ab.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein schöner und entspannender Aufenthalt im Hotel
Es war ein wirklich super schöner Aufenthalt! Das Personal von der Rezeption, über die Kellner und auch der Room-Service waren fantastisch!! Bashar von der Rezeption war wirklich super freundlich und hat ganz toll deutsch gesprochen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frank(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten eine schöne Zeit im Jaz Riviera.
Gute Gastronomie in einer sehr schönen Anlage. Bei Problemen wurde uns stets an der Rezeption durch Moamen und seine Mitarbeiter geholfen
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zum Relaxen
Wenn man essenstechnisch Abstriche machen kann, kein Fitnessstudio braucht und sich mit Meer und Strand zufrieden gibt, kann man das Hotel gut und gerne machen! Nichts für Fitnessbegeisterte oder Personen die gerne viel außerhalb unternehmen möchten. Außerhalb der Anlage ist ausser Tauchen oder Schnorcheln nichts möglich
Antonia(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir waren als Paar im September in diesem wunderschönen Hotel und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Check-In verlief unkompliziert, die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Essen im Hauptrestaurant bietet von morgens bis abends eine große Auswahl an Speisen (frisch gebratenen Fisch/Fleisch, Pastagerichte, Pizza, frisches Obst und Gemüse, Eis usw.), auch das Essen im…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut und auch recht großes Auswahl. Drei a la Cart Restaurant waren auch sehr gut. Das Personal ist nett und immer bemüht. Für mich war das Bett leider zu hart. Ein schönes aber sehr kleines Riff zum schnorcheln.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannende Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Bei der Zimmerauswahl sollte man eventuell vor Anreise die Rezeption kontaktieren.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr empfehlenswertes Luxushotel für Familien und Paare.
Wir können euch dieses Luxushotel absolut weiterempfehlen 👍 Alles super clean und wunderschön angelegt.