Top aber wehe wenn Du den Arzt brauchst dann glüht die Kreditkarte!!
Tolle Anlage mit sauberen Zimmern und gutes Essen! Man sieht im Meer neben den vielen bunten Fischen (am Steeg) auch Schildkröten und (einen?) Dugong. Solange man den Arzt nicht braucht, kann man das Hotel auf jeden Fall aus unserer Sicht bedenkenlos empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jaz Elite Riviera Marsa Alam
Die Veganen Alternativen am Frühstücks - und Dinner buffet waren etwas dürftig, es gab zb. nicht ein Desert in Vegan und ist durchaus verbesserungs fähig.
Der Onboard Service von Air Cairo ist miserabel, auf dem Hinflug gab es kein kostenloses Getränk.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Sehr erholsamer und schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das schöne Riff direkt am Strand,der erstklassige Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch das Animationsteam ist nicht zu vergessen. Super Team und alle richtig klasse . 👍
Guten Abend,wir haben unsere Ferien im Hotel Jaz Elite Riviera verbracht - 10 Tage lang mit unserer Familie, bestehend aus 2 Erwachsenen und 2 Kindern (13,9 Jahre). Der Strand war einfach super! Wir haben viele tolle Fische gesehen,Seekühe und Riesenschildkröten gesichtet. Der Strand bietet viel Platz für jeden, sodass wir uns nie beengt gefühlt haben. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, was uns besonders gut gefallen hat. Das Personal, insbesondere die Kellner, waren super nett und haben sich immer…
Meine Frau ist am ersten Tag auf der Treppe ausgerutscht und hat sich das Handgelenk gebrochen. Der Fall wurde dem TUI Mitarbeiter vor Ort im Beisein des Hotel Manager gemeldet. Sämtliche Böden im Hotel sind extrem rutschig. Im Hotel polierte Marmorböden, im Aussenbereich polierter Beton und die Treppen glatt geschliffener Granit und am Pool Fliesen die nicht für Böden geeignet sind. Im Laufe des Urlaubs gab es unzählige Unfälle. Ein wunderschönes Hotel und gleichermaßen eines der gefährlichsten in dem wir je waren