Tim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top aber wehe wenn Du den Arzt brauchst dann glüht die Kreditkarte!!
Tolle Anlage mit sauberen Zimmern und gutes Essen! Man sieht im Meer neben den vielen bunten Fischen (am Steeg) auch Schildkröten und (einen?) Dugong. Solange man den Arzt nicht braucht, kann man das Hotel auf jeden Fall aus unserer Sicht bedenkenlos empfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich hatte eine tolle Zeit in diesem Hotel und empfehle es weiter.
Das Hotel war super gut! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und die Hotelanlage nochmal besuchen. Der gesamte Aufenthalt war traumhaft!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub ! Bis nächstes Jahr !
Ein absolut tolles Hotel mit einer tollen Lage, einem tollen Strand & alles was man sich wünscht. Wir kommen wieder !
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
War ein sehr schöner Aufenthalt alles wie im Prospekt besprochen Personal sehr freundlich Hotel Lage top liegen keine Wünsche offen jetzt
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jaz Elite Riviera Marsa Alam
Die Veganen Alternativen am Frühstücks - und Dinner buffet waren etwas dürftig, es gab zb. nicht ein Desert in Vegan und ist durchaus verbesserungs fähig. Der Onboard Service von Air Cairo ist miserabel, auf dem Hinflug gab es kein kostenloses Getränk.
Gerwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Sehr erholsamer und schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das schöne Riff direkt am Strand,der erstklassige Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch das Animationsteam ist nicht zu vergessen. Super Team und alle richtig klasse . 👍
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Luxus Urlaub
Alles sauber, sehr modern und entspannt. Wir hatten große Erwartungen und die wurden alle erfüllt. Wir kommen gerne wieder ☺️
Katarzyna (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Guten Abend,wir haben unsere Ferien im Hotel Jaz Elite Riviera verbracht - 10 Tage lang mit unserer Familie, bestehend aus 2 Erwachsenen und 2 Kindern (13,9 Jahre). Der Strand war einfach super! Wir haben viele tolle Fische gesehen,Seekühe und Riesenschildkröten gesichtet. Der Strand bietet viel Platz für jeden, sodass wir uns nie beengt gefühlt haben. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, was uns besonders gut gefallen hat. Das Personal, insbesondere die Kellner, waren super nett und haben sich immer…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit nicht so gutem Service
Gepflegtes Hotel, viele Liegemöglichkeiten, schlechter Service, schöne Zimmer. Essen abwechslungsreich und lecker.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eines der schönsten aber auch gefährlichsten Hot
Meine Frau ist am ersten Tag auf der Treppe ausgerutscht und hat sich das Handgelenk gebrochen. Der Fall wurde dem TUI Mitarbeiter vor Ort im Beisein des Hotel Manager gemeldet. Sämtliche Böden im Hotel sind extrem rutschig. Im Hotel polierte Marmorböden, im Aussenbereich polierter Beton und die Treppen glatt geschliffener Granit und am Pool Fliesen die nicht für Böden geeignet sind. Im Laufe des Urlaubs gab es unzählige Unfälle. Ein wunderschönes Hotel und gleichermaßen eines der gefährlichsten in dem wir je waren