Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolutes traumhotel
Traumhafte hotelanlage. Das Essen super. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Animation ist hervorragend! Hier kann man auf jeden Fall einen traumhaften Urlaub erleben...
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr nettes personal
Alles top sehr ruhig zu empfehlen immer wieder gerne kommen Ganze personal sehr nett und zuvorkommend Empfang Moamen in Rezeption immer topp
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel! Jederzeit wieder
Wirklich alles super! Animation war Top! Sauberkeit und das ganze Team vom Hotel war immer freundlich! Ich kann es immer wieder nur empfehlen! :)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Dieses Hotel ist ein neues Juwel in Marsa Alam
Modernes, neu eröffnetes Hotel – perfekt für Familienurlaub! Wunderschön, erholsam und top gepflegt. 🌟 Alles blitzsauber! Nahe am Flughafen, in der Mubarak-Bucht – Schildkröten garantiert! 🐢✨
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel das kaum Wünsche offen lässt
Super Service, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, immer ausreichend viele Liegen, 2 große Pools einer davon Adult,
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden uns immer wieder dafür entscheiden!
Richtig toller Familienurlaub! Vom Essen, übers Zimmer, Personal, Strand und Pool einfach nur top😊besonders geliebt hat unsere Tochter das MiniClub-Team. Sehr herzliches Personal. Wir würden jederzeit wieder das Jaz Elite Riviera wählen! Danke
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und saubere Anlage tragen zur Wohlfühlatmosphäre bei.
Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sauber und ruhig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Super schönes Hotel mit unterschiedlichen Poolanlagen und auch privaten Pools als Swim-Up sowie einem schönen Strand.
Liane und Berti(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub!
Ein wirklich schönes hotel! Super iebes, Personal. Tolle poolanlage! Das Essen schmeckt hervorragend! Wunderschöner Garten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Keine Klasse
Große Empfangshalle bzw. Rezeption,danach viel Leere ,Personal bemüht aber keine Fachkräfte.Wer europäische Standards erwartet, wird enttäuscht.Gäste klagten über starke Gerüche aus der Klimaanlage und diverse Krankheiten die auf mangelnde Hygiene hinweist