jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit super Service
Wir haben uns rund und wohl gefühlt. Bisher waren wir immer im Alaya und sind froh ein anderes Hotel gefunden zu haben. Hier stimmt alles und wir kommen gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen. Es gibt einen Pool für Familien und auch nur für Erwachsene. Liegen bekommt man immer, auch am Strand. Der Service war gut. Wir haben uns sehr erholt.
Romana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungsbedarf im Service . Ansonsten alles super !
Schönes neues stylisches Hotel, mit etwas Luft nach oben im Service! Ansonsten alles sauber und gepflegt,wir würden jederzeit wiederkommen!
Malte(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Reiseziel
Das Hotel ist im gesamten echt gut , die Zimmer sehen super aus , es wird auf Sauberkeit geachtet und die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam , abgesehen von dem Animateur Team welches einen super Job macht und quasi in allen Sprachen vor Ort ist . Im gesamten ist es ein Top Reiseziel , egal ob nur ruhig und entspannt im Hotel oder voll geplant mit Attraktionen.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Großartige Mitarbeiter und eine tolle Unterwasserwelt
Tolle Bucht .. schöne Unterwasserwelt .. Mega Service .. sehr gutes Essen, eine Vielfalt an Auswahl( wer hier nichts findet … Tolle Mitarbeiter.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Ambiente und freundlicher Service während meines Besuchs.
Schöne Optik. Schönes Ambiente. Super Service. Super Essen! Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals ist hervorragend. Das Zimmer mit Meerblick war super sauber und absolut zum wohlfühlen. Das Houskeeping war grandios.
Ro(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Winter-Urlaub im Warmen
Leider haben wir übersehen, dass es kein (!) „Adults only-Hotel“ ist. Ansonsten alles sehr fein & sauber. Vielleicht nicht mehr „der letzte Schrei“ & ein wenig in die Jahre gekommen
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub
Perfekt alles in Ordnung , alles zur besten Zufriedenheit. Sehr gastfreundlich und alles sehr Sauber. Sehr empfelenswer
Jessi (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Selten ein Hotel gesehen, das so sauber und durchgehend instand gehalten wird wie dieses hier. Super freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Auch die Animation war super. Tolle Leute, die wirklich Spaß Safran haben was sie tun.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!!
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage. Das Essen und das Personal sind sehr freundlich und kümmern sich gut um einen. Vor dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Strand und im Meer kann man Schildkröten und Meereskühe bewundern. Sehr zu empfehlen!!