Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Hotel
Es war ein erholsamer Urlaub. Das Essen war Gut und immer Heiß was ich gerne habe. Das Hotel ist sehr sauber und nicht so riesig groß
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das Jaz Elite Riviera ist echt schön! Die Anlage ist sauber und modern, und der Strand ist super zum Chillen. Die Zimmer sind gemütlich und ordentlich, man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist mega freundlich und hilft, wo es nur geht. Beim Essen gibt’s viel Auswahl, auch wenn’s manchmal etwas mehr Abwechslung sein könnte. Der Poolbereich ist entspannt und nicht zu voll.
Cara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
eines der besten Hotels in denen ich je war.
Hervorzuheben war das Essen. Auswahl sowie Geschmack und Qualität. Sehr freundliches u hilfsbereites Personal....
09.05. - 07.07.262 ERW
Lu(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
2 wunderbare Tage
Sehr schönes, geschmackvolles gestaltetes und eingerichtet neues Hotel. Wunderschöne sauber gehaltene und gepflegte Poolanlagen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach nur Perfekt !
Das beste und schönste Hotel unseres 13. Ägyptenurlaubes. Es stimmte einfach alles: Essen, Service, Hotelanlage, Strand ... Das Hotel überzeugt mit einer großen, sauberen und sehr stilvollen Anlage. Bisher haben wir ein Hotel kein zweites Mal besucht. Das Jaz Riviera würden wir jederzeit wieder buchen ! Zur Zeit unseres Aufenthaltes ( 26.11. - 10.12.2024 ) waren ca. 50 - 60 Gäste im Hotel. Für uns eine Wohltat in allen Bereichen. Das Soft Opening des Hotels haben wir sehr genossen.
Steve(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Beeindruckend freundliches Personal und sehr saubere Umgebung im Hotel.
Super Hotel in welches wir sehr oft zurückkommen werden.Danke !
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit viel Potential nach oben.
Das Hotel wurde vor 7 Monaten leider etwas zu früh eröffnet. Es gibt viele Planungsfehler und leider noch nicht ausreichend geschultes Personal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Strandlage
Das Hotel ist neu eröffnet und hat eine wunderschöne Strandlage. Alles ist super modern eingerichtet und lädt zum Entspannen ein.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach wunderbar
Tolles, stylisches Hotel mit schöner Poolanlage und wunderbarer Bepflanzung. Tolle Strand- und Poolbar. Schöne Zimmer, perfekt zum erholen.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitzen Hotel Spitzen Service
Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt, die Anlage ist wirklich schön und in einem besonderen Stil gebaut worden. Der Service ist überragend und das Animationsteam ist eines der Besten die ich kennenlernen durfte.