Hamida (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt im Elite Riviera war einfach wunderschön! Das Hotel ist wirklich sehr gut – alles sauber, modern und gemütlich. Das Personal war Bombe: immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich war mit meinem Mann und unseren drei Kindern (10, 16 und 17 Jahre) dort – und wir alle waren glücklich. Die Zimmer sind groß, gepflegt und sehr komfortabel. Besonders gut gefallen hat uns auch das leckere und abwechslungsreiche Essen. Ein echtes Highlight war die Animation – eine Eins plus! Tolle Shows, Spiele und…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel mit Potential nach oben
Ein Hotel mit Potential nach oben.Ein Familien Hotel ,dass muss man wissen.Das abendliche Showprogramm sehr schlecht,wenn man vergleiche zu anderen hat Dresscode am Abend super,würde ich mir auch schon zum Frühstück wünschen.Der Service überall, war am Anfang sehr schlecht,lief dann aber nach Beschwerde beim wundervollen Hotel Manager, der alle Wünsche erfüllt und sehr aufmerksam ist.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Neues modernes Hotel der Jaz Group.
Die Anlage ist überschaubar, nicht sehr groß und sehr schön gestaltet. Moderne Architektur sowohl im Innenbereich als auch Außen. Großer, schöner Pool mit sehr bequemen Auflagen und schöner Kinderbereich mit einem Kidsclub. Auch ein "only adults" Bereich mit einem tollen Blick über die Anlage.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr, sehr schöner Urlaub und ein fantastisches Ho
Ein sehr freundliches Team der ganzen Hotelanlage! Sehr zuvorkommend und freundlich! Eine wunderschöne Hotelanlage! Rezeptionsteam sehr hilfsbereit ( Moamen) 🤗
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes empfehlbares Hotel
Ein sehr schönes und weiterempfehlbares Hotel. Insbesondere hatten wir keine Probleme mit Magen oder Darm. Wir konnten uns gut erholen und entspannen.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub
Sehr schönes modernes Hotel, der Service und die Animateure lassen kein Wunsch offen! Zudem schaut der Zimmerdecke jeden Tag vorbei und die Strandhandtücher werden persönlich abends zur Zimmertür gebracht. Einem wird immer die Türe aufgehalten, also alle sind super aufmerksam und zuvorkommend. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen!
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel überzeugt mit einer gepflegten Anlage, schönen Zimmern und einer insgesamt angenehmen Atmosphäre. Besonders positiv fällt das Animationsteam auf – stets freundlich, motiviert und nie aufdringlich. Tagsüber gibt es abwechslungsreiche Aktivitäten wie Wassergymnastik, Darts oder Beachvolleyball, abends sorgen Shows und Musik für gute Unterhaltung. Die Animateure schaffen es, Gäste jeden Alters einzubeziehen und für gute Stimmung zu sorgen. Auch das restliche Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Insgesamt…
Florian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel in super Lage mit superbem Essen :)
Sehr schönes neues Hotel in super Lage. Personal ist supernett und das Essen ist wirklich superb!! Wir können es voll und ganz empfehlen. Pool-Landschaft ist super und auch der Strand echt klasse... Einzig das Animationsteam sollte etwas mehr in Schach gehalten werden - die Musik am Pool ist zu laut, aber man kann eh mit ihnen reden und es wird leiser - also alles kein Problem :) Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Bei der Hotelbar gibt es Abends richtig gute Cocktails. Echt VOLLE Empfehlung - ein…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxus und Erholung
Das Hotel ist in einem sehr modernen und gutem Zustand, der Strand hat ein eigenes Hausriff und dort kann man täglich Schildkröten und eine Seekuh sowie Korallenriffe beobachten. Das Personal ist wahnsinnig bemüht, sehr aufmerksam und einfach freundlich. Bei Fragen und Problemen ist die Rezeption mit Deutsch sehr geschult und Maria von der Gästebetreuung hilft jederzeit.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien- u. Schnorchelurlaub im Jaz Elite
Das Hotel war durchweg sehr gut – schöne, gepflegte Poolanlage und perfekte Lage direkt an der Bucht von Marsa Mares