Marco(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Alles sehr schön und sauber, Essesauswahl vielfältig und lecker. Das Personal ist super freundlich und für alle Wünsche offen. Jederzeit wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Ich würde es weiterempfehlen
Es war wunderschön hierbesonders der Zimmerservice auch das Essen und der Pool ein Traum.... Immer wieder.... Sehr Schönes Hotel und sehr Sauber und alles mit viel Liebe gemacht
Juergen (61-65)Deutschland
Schönen Urlaub
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Rezeption immer freundlich und immer bereit zu helfen. Wir kommen gerne wieder. 😘😘😘🤗🤗🤗👌👌👌👌👌👌
10.05. - 08.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr sauber, guter und sehr freundlicher Service, fantastisches Essen, traumhafte Massage, schöne Zimmer. Wir kommen wieder
LolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Strand, ausgezeichnetes Essen, aber auch sehr viele Sonnenschirme.
Das Essen war ausgezeichnet, wir hatten keine Probleme mit Magen etc. Strand war toll ! Pool war immer sauber & alles sehr schön gemacht! Die ganze Anlage ist sehr liebevoll gestaltet!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schöner Urlaub! Alles hat gepasst!
Perfekte Anlage mit sehr nettem Personal! Service und Zimmer top - wunderschöner Urlaub! ******** Wir kommen wieder!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Service .. ob Lobby,Restaurant, Room
Hervorragender Service .. gerne wieder .. ob Lobby, Bar, Restaurant, Zimmer Service einfach überall zuvorkommend ..
Alexander (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, danke an das gesamt Team
Hotel hat erst vor wenigen Monaten eröffnet. Team ist noch nicht zu 100% eingespielt, dies klappt aber von Tag zu Tag besser.
Inessa(51-55)Deutschland
Kommen wieder 😃
Sehr schöne neue Anlage , ein schöner weiter Strand mit Schnorchelmögligkeiten . Gutes Essen . Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Vanessa (36-40)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub
Die Anlage ist wunderschön angelegt, alle haben ein herzliches Lächeln und sind sehr bemüht es zu einem unvergesslichen Urlaub zu machen. Von der Rezeption, über den Service bis zu den Köchen.