Imke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub, tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein. An den ersten Tagen gab es etwas Wartezeiten an den Stationen des Buffets, an denen das Essen frisch zubereitet wurde. Dafür war aber alles sehr frisch und immer lecker. Wir hatten eine schöne Zeit. Auch die Zimmer sind sehr großzügig bemessen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Schick, gemütlich, Service ist gut, sehr freundlich. Entspannen kann man hier sehr gut. Essenauswahl ist groß und schmeckt.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Jaz Riviera, immer wieder
Vom Essen, bis zum Personal und Anlage. Habe keinerlei Beschwerden. Alles war super zufriedenstellend und sehr nettes Personal.
11.05. - 09.07.262 ERW
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Wer einmal in Ägypten in ein top Hotel will und es wirklich von Anfang an genießen mag der ist hier genau richtig
Simona(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
empfohlen
Gutes Essen, die Auswahl ist nicht übermäßig groß, aber das Angebot ist super lecker. Habe gerade zwei à la carte-Gerichte probiert und es war super lecker, heute Abend noch italienisch. Die Reinigung ist tadellos und Hygiene wird großgeschrieben. Schnorcheln macht Spaß mit Schildkröten und Seekühen, aber ansonsten gibt es nicht viel Suppe, kein richtiges Hausriff vorhanden.
FabienneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Das gesamte Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und immer sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
David Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Top Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Besonderer Dank an unseren Kellner Kerolos, welcher immer nach uns geschaut hat. Sehr schön angelegte Anlage. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der eine Auszeit sucht
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel hat einen sehr schönen Stil & es ist super sauber. Der Service und das Personal ist super engagiert und zuvorkommend. Das Essen, sowohl in den a la Carte Restaurants, als auch am Buffet ist super lecker und vielfältig. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten könnte bei den a la carte Restaurants aber gerne noch etwas vielfältiger sein.
Sandra Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel sehr schlechte Animation
Das hotel war toll leider ist das Animationsteam eine Katastrophe. Wir wurden beim essen gestört und sie waren sehr aufdringlich. Egal wo sie kommen immer wieder und reden uns an. Es werden nur die selben Aktivitäten angeboten und ist sehr langweilig. Auch die club Tänze sind nicht schön anzusehen. Wir finden es sehr Schade das bei so einem tollen Hotel so eine schlechte Animation angestellt ist.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub, Erholung pur
Das Hotel ist super schön, neu und toll eingerichtet. Personal Rezeption, Kellner, Bar , Strand und Pool sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.