Das Jaz Fanara Hotel ist ein gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit einem schönen Hausriff.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert.
Das Essen ist gut und abwechsungsreich.
Das Zimmer war sauber und hatte einen schönen Balkon mit Blick zum Meer.
wir waren jetzt das 5te mal dort und es war einfach der hammer.erstmal wurden wir herzlich empfangen,als wenn man nachhause kommt,dann erwartete uns im zimmer ein tolles kleines frühstück. klasse ist es auch das immer darauf geachtet wird was man für wünsche hat,zb.beim essen da hatte ich noch einmal direkt von chefkoch einen neu angerichteten teller beefwallington bekommen was einfach klasse war. wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super entspannter Urlaub.
Wir wollten einen entspannten Urlaub und das war es wirklich wert. Man hatte gute Unterhaltung durch das Animationsteam, super Essen und eine wunderschöne Hotelanlage. Es wurde sich um jedes Anliegen gekümmert.
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr hochwertig gestaltet. Sowohl Mobiliar als auch Bilder und Leuchtmittel sind ansprechend und einladend. Wir haben uns sofort willkommen geheißen und wohlgefühlt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Tolle Lage zum Schnorcheln. Gepflegte Gartenanlage und sehr nettes Personal. Zwei Poollandschaften wenn es auch auf den ersten Blick nur aussieht als wäre nur eine da.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen . Hatten ein tolles Zimmer , Cocktails und essen auch sehr gut . Anbindung ans Farsha Café ist auch bestens . Hier macht man nichts falsch .
Ich bin absolut begeistert von diesem Hotel.
Das Essen war super, das Personal sehr freundlich, die Unterkunft genial.
Der Strand liegt direkt beim Hotel, der sich perfekt zum Schnorcheln eignet. Ich habe eine riesen Vielfalt von Fischen entdeckt.
Ich komme bestimmt wieder.
Sehr freundliche, persönliche Begrüßung. Obwohl bereits nach Mitternacht wurde uns noch ein warmes Essen nebst Getränken angeboten. Danach schnelles einchecken