Silvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Perfekt. Würde Jederzeit gerne wiederkomme.
Sehr gepflegte saubere Anlage. Mit schöner Badebucht.Schöner Bereich mit Relaxpool. Grosszügigen Liegebereich immer genügend Liegestühle.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Jederzeit wieder, Ägypten ist toll.
Wunderbares Hitel, tolle Lage, Strand sehr gepflegt und sauber, sehr schöne Hotelanlage mit Pool und Bar. Superfreundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sylvia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für immer unser Lieblingshotel in Sharm! See you s
Nach mehreren Verien in Egypten und ins besondere in Sharm el Sheikh bleibt für uns das Hotel Jaz Fanara unser Liebling. Die Lage ist super, das Personal sehr net ind hilfsbereit, das Zimmer ist toll und das Essen auch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wieder einmal wunderschön
Wir waren zum zweitenmal im Jaz Fanara und es war wieder wunderschön. Die Anlage ist einfach toll und auch das Essen war wiedereinmal sehr gut. Das Personal ist einfach top, wirklich jeder einzelne. Man wird dort toll verwöhnt. Diesesmal hatten wir Probleme mit Moskitos, aber auch darum wurde sich sofort gekümmert. Wir hatten lediglich beim Frühstück erwähnt, dass wir eine schlaflose Nacht hatten, weil Moskitos im Zimmer waren. Ohne das wir was gesagt hatten, wurde sich darum gekümmert und wir hatten wärend den…
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschönes Hotel, traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer ,sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr schöne und gepflegte Anlage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub Sharm El Sheikh
Gepflegte Hotelanlage, die durch die geringe Belegung sehr angenehm ist. Aufmerksames Personal in allen Bereichen. Gute Verpflegung und tolle Lage.
Jacqueline(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser zweites Zuhause
Mittlerweile unser Lieblingsplatz in Sharm El Scheik. Wunderschöne Anlage mit Garten. Große saubere Zimmer. Perfektes Schnorchelgebiet.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zufrieden und werde wieder dorthin fliegen.
Sehr schönes Hotel. Super Personal. Tolle Lage. Empfehlungswertes Riff. Gepflegte Gartenanlage. Nice Urlaub.....
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder mal nen guten Urlaub im jaz
Gutes saubere gepflegtes hotel mit pool Landschaft eignen beach mit hauseriff. Personal immer hilfsbereit und vorzukommen Abwechslungsreiches tägliches gutes essen
Johannes Lang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das beste Hotel das ich jemals in Ägypten hatte!!
Dieses Hotel ist einsame Spitze in Ägypten war schon öfters in Ägypten und das ist und war das beste Hotel!! Die Gartenanlage sowie die Pools sind einfach Klasse!! Und die Sauberkeit in der ganzen Anlage sowie in den Zimmern ist vorbildlich!! Dieses findet man nicht mal so oft in deutschen Hotels!! Auch das Personal ist immer freundlich sehr geduldig und immer hilfsbereit!! Durchgehend im gesamten Hotel.