Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Tip direkt am Meer mit Sandstrand und Riff!
Das Jaz Fanara macht optisch gleich einen tollen Eindruck mit der weitläufigen Anlage und der direkten Lage am Roten Meer mit Sandstrand.
Dan-Tudor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bisher bestes Hotel in Sharm
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit dem besten Perssonal überhaupt. Alle sind extrem zuvorkommend und versuchen den Gast jeden Wunsch vom Gesicht abzulesen. Besonders der Housekeeping Executive Manager , Mr Azazy ist die gute Seele des Hotels und tut alles mögliche und manchmal auch das unmögliche um die Gäste zufriedenzustellen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub!!
Sehr gute Lage- schönes und sauberes Ambiente. Personal sehr freundlich und dezent im Hintergrund. Der Badestrand war immer gepflegt und das Wasser zum Schnorcheln Top
15.05. - 13.07.262 ERW
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel
Das Hotel hat einen größeren Komplex, so wie einzelne Bauten, in denen jeweils sechs Parteien in Einzel- und Doppelzimmer untergebracht sind. Das ist in der Coronazeit bei so einem weitläufigem Gelände sehr angenehm.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jaz Fanara, immer wieder gerne ☺️
Ein wunderschönes Hotel. Tolle Pools. Superschöner kleiner Strand mit tollem Hausriff. Das Essen war auch sehr lecker.
Conny(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
ich war mehr als nur zufrieden
wir hatten im Jaz Fanara wunderbare Ferien. Unglaublich nettes Personal, exzellentes Essen, superbequeme Betten und alles ist sehr sauber. Wir werden bestimmt wieder hin.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
ch hatte hier eine sehr tolle Zeit und werde auch
Guten Tag.Alles war super.Personal war freundlich und sehr nett,fielen dank für unseren Urlaub . Nettes Animation Team das die Gäste gerne durch den Tag führt. Bis nächste mal.
KL(31-35)Schweiz
Sehr freundliches Familienhotel
Ein sehe freundliches Familenhotel. Das Personal war jederzeit hilfbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Walter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Da, wenn leider auch nur bis Juni, wieder Direktflüge von Wien nach Sharm el Sheikh durchgeführt werden, haben wir uns für das Jaz Fanara entschieden. Die Hotelanalge, die Zimmer und der Strand sind immer sauber und gepflegt. Der Blick von der Poolbar runter zum Roten Meer ist schon ein wenig atemberaubend... Top! Allgemein ist die Lage sehr gut, paar Schritte zum Farsha Cafe und der Old Market ist auch nicht weit weg. Das Personal ist Top! Stets freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Die Essenauswahl…
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Urlausziel. - Essen und Trinken waren wie immer super. Verschiedene Restaurants, Bars mit dem perfekten Service. Alles PERFECT!