MarianneSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Meine zweite Heimat
Wieder seh schõne Feriën gehabt! Zimmer sauber. Essen gut. Animation ok. Service das Personal ist top und stets freundlich. Wunderschõne lage mit Hausriff. Komme sicher wieder🌞
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist schon schön da
Super Lage zum schnorcheln. Sehr, sehr nettes Personal. Schöner Ausblick und Sonnenuntergang. Waren das vierte Mal da
Ursi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Back to my second home
Sehr gute Manager Mohamed Ashour,Ahmed Elbasha,Ahmed Khalaf,Mohmed Emad,Tamer Gutes Team und gute Mitarbeiter Schnelle Bedienung Immer freundlich und hilfsbereit
13.05. - 11.07.262 ERW
Mike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel mit attraktiver Aussicht, einem ausgezeichneten Strand und wunderbarem .
Das Hotel kann nie wieder dasselbe sein.
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grauenhaft es Hotel
Das Zimmer war voller Mücken. Reaktion trotz mehrfacher Beschwerden erst nach 3 Tagen und nur mit geringem Erfolg. Während die Nachbaranlage regelmäßig vernebelt passiert hier nichts. Lt. Information von Angestellten beschweren sich viele darüber. Selbst bei geschlossenem Fenster wurden die Mücken über die Klimaanlage eingeblasen. Wir haben es selbst nicht geglaubt, bis wir es gesehen haben.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für das Jaz Fanara Resort & Residence entschieden. Doch leider mussten wir feststellen, dass einige Urlauber eine rosa Sonnenbrille aufhaben. In der Vergangenheit haben wir eher mit der Albatros Hotel Gruppe gebucht. Jetzt wollten wir einmal für ein paar hundert Euro mehr einen nächsten Service Level erleben. Leider sehr verfehlt, da hier der Service für mehr Geld viel schlechter war. Für jeden Wunsch musste man sich als Gast rechtfertigen, bevor dieser evt. umgesetzt…
Roland Stephan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel mit einem wunderbaren Strand und einem fantastischen Riff. Unsere Erwartungen an den Strand, das Essen und Meer wurden erfüllt. Wir werden wenn wir Erholung suchen wieder dieses Hotel besuchen. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Die Ausflüge waren guter Durchschnitt, zum Teil Massenabfertigung.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern
Nicht zu großes Hotel mit sehr gepflegten Garten.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer und immer wieder gern hier🌞😎
Komme schon 13 Jahren in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein zweites Zuhause. Das Personal ist top! Zimmer schön und sauber. Essen gut im Buffetform in 2 Restaurants. Auch ein A la carte Restaurant mit Bedienung. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Hausriff ist klasse zum Schnorchlen. Hoffe bald wieder zu gehen🌞
Ursula
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderschöne Ferien in meinem 2. Zuhause
Gehe seit 12 Jahren in dieses Hotel. Alle dind srhr freundlich und hilfsbereit. Fühle mich da zu Hause