Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Beste Hausriff und top Lage
Alles Ok!
Sehr freundlich! Strand Top Lage!
Beste Hausriff in Sharm el Sheikh!
Und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen ohne das man sich unwohl fühlt! Kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Völlig begeistert nach zwei Wochen im Jaz Fanara und das zu Corona Zeiten! Dies auch zum großen Teil wegen seines engagierten Superpersonals, alle freundlich und herzlich.
Man fühlt sich wie ein VIP! Das Internet ist gratis ohne Probleme, die Klimaanlage top. Wir kommen wieder!
Schöner Lage, schnorchel, wir waren schon 5 mal, und sehr zufrieden sind, Animation ist viel besser geworden. Personal ist ganz nett und hilfsbereit.Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Etwas in die jahre gekommen, man sieht + spürt jedoch die Veränderungen + Bemühungen der Hotelleitung + Personal = tip top also.
Erholung für mich wie immer geglückt !
Bin nun das 7× in diesem hotel, gerne wieder.
Für Deutschsprachige Gäste wäre der Informationsbrief in Deutsch aufmerksamer, statt alles in englisch.
Hat uns gut gefallen. Schöne Hotel, nette Personal, schöne Strand ist gut geeignet für schnorcheln. Allerdings finde schlecht ausgeschildert, die Leute laufen ohne Hemmung auf die Korallen, oder weil die nicht sehen, oder...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
:)) Prima !!
Wir waren 1 Woche dort. Sehr schönes Hotel, gute Küche und nettes Personal, perfekte Lage vom Strand . Es war immer windstill und keine Wellen. Nur noch zu empfehlen. !! Wir kommen sicherlich wieder !! :))
Ein wunderbares und sehr sehr sauberes Hotel mit einer ganz ausgezeichneten Crew. Alle sind mehr als bemüht dem Gast einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es wird sehr auf Hygiene geachtet.
Ein besonderen Dank gilt Herrn Mohamed Ashour und seinen Team.