Soli(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wunderbar, sehr gut
Sehr gut! Freundliches Personal, leckeres Essen, perfekte Lage, sauber, ordentlich Wir haben uns 7 Mal hier ausgeruht und wir werden wiederkommen
Ella(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Amazing place with perfect staff.
Amazing place with a perfect staff!!! Ich bin fasziniert von diesen schönen Fleck Erde mit diesem wirklich attraktiven Hotel. Tolle Lage, moderne Zimmer, traumhafte Garten- und Poolanlage, einzigartige Aussicht. Dazu kommt das überaus engagierte, freundliche Personal welches alles tut, damit jeder Gast einen unvergesslichen und perfekten Urlaub erleben kann.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum Schnorcheln schöner als im Nationalpark.
Ich war im September 2020 dort. Einfach ein "Traum-Urlaub". Super Hotel mit hervorragendem Service. Zimmer und Essen hervorragend, Pool und Strand sehr sauber.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
klasse hotel,wir kommen auch das 4te mal wieder.
das hotel ist klasse,wir waren jetzt das 3te mal dort,dieses mal über weihnachten und silvester,dass war der hammer.kann ich nur empfehlen.wir kommen wieder.wir wurden schon gleich mit einer Umarmung begrüßt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Superschöner Urlaub bei Freunden.Immer wieder gern
Das Hotel ist ein sehr schöne Anlage. Es ist sehr gepflegt und alle Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Der Garten ist geschmackvoll und sehr gepflegt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war ein rundherum gelungener Urlaub für uns!!
Das Hotel ist toll das Essen sehr gut und ausreichend. Alles War sauber und das Personal sehr fteundlich!! Der Pool war klasse.
Collien(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnet wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, alles wurde neu renoviert, es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt am Meer!
Torsten (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, gute Lage . super essen 🥘. Sehr Gute deutschsprachige Beratungen durch D.Dessauki. Vielen Dank 👍👍👍
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mal wieder schöner Urlaub in Jaz fanara
War zum 3 mal im Hotel muss sagen es wird jedes mal besser und besser . Personal bemüht sich alle Wünsche zu erfühlen freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super, Gartenanlage sehr gepflegt . Superior Zimmer war sehr gross und sauber . Natürlich für so ein kleinen Strand waren zu viele Gäste da. Abend mussten wir vor dem Restaurant warten bist ein Tisch frei und sauber gemacht wird. Für 2020 haben wir noch mal den Urlaub nach Jaz fanara gebucht ich hoffe dass da noch ein Restaurant aufgemacht wird. Sonst wie…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Komme gerne wieder, sehr schöne Anlage. Empfehlenswert und sage es gerne meinen Freunden weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen.