Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekte Erholung in sehr angenehmer Atmosphäre
wunderschöne Lage mit tollem Hausriff, Service und Sauberkeit hervorragend, sehr freundlich und bemüht, Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen, waren schon zum 3. Mal im Fanara und wahrscheinlich nicht zum letzten Mal
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jaz fanara Resort und Residence - Bewertung 2019
Das Hotel war sehr gut. Habe es schon zum dritten Mal besucht. Der Service ist auch dementsprechend sehr freundlich. Das Zimmer wurde gut geräumt und das Essen war ausgezeichnet.
Wieder schöner Urlaub in unserem Lieblingsdomizill
Wieder ein gelungener Urlaub in unserem Lieblingsdomizil am Riff.
Wir haben unser Urlaub vom 19.05. – 01.06.2019 in unserem Lieblingshotel – Jaz Fanara Ressort & Residence in Scharm el Sheikh wieder verbracht. Wir schätzen sehr hoch den Service in der gesamten Anlage. Wir haben perfekte Erholung und Entspannung in Superior Zimmer mit Meeresblick auf die schönste Bucht Ras El um Sid.
Die Lage des Hotels ist traumhaft für Schnorcheln und Tauchen. Wir haben täglich mehrere Stunden während spektakulären Sonnen Auf-…
Unglaublich freundliches personal im wunderschönen hotel am Strand mit eigenen, sehr schönen Riff.. Anlage ist sehr gepflegt, sauber, bequem (eher nicht für Gehbehinderte) und bietet eine super Erholung. Zum schnorcheln und Entspannen erstklassig geeignet.
das hotel ,und die anlage sind wunderschön und top gepflegt.wir waren jetzt zum 2ten mal da und fahren wieder hin.toll ist das kleine hausriff ,passend für Anfänger. der profi kann gleich weiter raus schwimmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
best Hollyday
Wir zwei Freundinnen sind das 1. Mal hier. Das Hotel ist absolut SPITZE, besonders der Service. Man geht auf individuelle Wünsche ein, was will man mehr. Super Strand, lecker Essen, lecker Cocktails. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Super Hotel , auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Der Perfekte Urlaub !!!! Wir kommen immer gerne wieder ! Das Hotel hat ein beheizten Pool und eine schöne Anlage und liegt direkt am Strand .
Das zweite und nicht das letzte Mal JAZ Fanara!!! Vielen Dank für Alles!!! Der Service ist toll. Alle Mitarbeiter haben uns sofort erkannt und liebevoll empfangen. Ein zweites zu Hause. Das Riff vor dem Hotel ist weiterhin Spitze! Alles toll. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und ein großes Dankeschön an den General Manager Mr. Khaled!!! Wir kommen wieder. LG Martin Konstanciak mit Jessi und Mike👍