Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - Top Service
Das Hotel ist traumhaft schön und sehr übersichtlich! Nicht zu groß, nicht zu klein! Sehr gepflegt und wird stets sauber gehalten.
Thilo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen
Ich besuche dieses Hotel zum 11 mal und es hat sich seid dem sehr verbessert. Das Personal ist immer Freundlich und gut drauf. Das essen ist ebenfalls sehr gut und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut sind schön eingerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht. Die Pool Anlage ist sauber gehalten. Und das entertainment ist auch sehr gut
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel in Sharm El Sheikh
Familienhotel , perfekt zum Schnorcheln und Sonnenbaden .Unfassbar guter Service ! Familien sollten sich ein Familienzimmer Deluxe nehmen !!! Essen Top!
15.05. - 13.07.262 ERW
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert
Ich bin sehr gerne dort. Optimale Lage. Schöne Pool Landschaft und toller Strand. Das Personal ist mehr als freundlich. Wer es ruhig will sollte den September meiden. (sehr viele russische Touristen mit Kleinkindern). Alle anderen Monate sind sehr angenehm. Ein tolles Riff wenn man Richtung Bootssteg links schwimmt. Ich liebe dieses Hotel und bin seit 3 Jahren jedes Jahr dort.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für den Preis ein absolut lohnenswerteres Hotel.
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist zwar nicht perfekt Hotel, aber alles in allem war es wirklich toller und erholsamer Urlaub.
Peter Gunther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, mit einigen Unzulänglichkeiten
Für Schnorchler und Taucher super. Man muss aber in der Lage sein, mit Unzulänglichkeiten zu leben. Das vorwiegend ukrainische Publikum, das man wohl akquiriert hat, nachdem Russland die Destination nicht mehr anfliegt, war sehr gewöhnungsbedürftig und hatte zumindest in der zweiten Hälfte unseres Aufenthaltes vom Verhalten/Benehmen her doch viele andere erstaunt bis negativ berührt (Haben wir immer wieder auch von anderen Gästen gehört). Unter dem Strich: Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr noch einmal…
Oxana(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist relativ groß und sehr ordentlich. Es gibt sehr viel fleißiges Personal. Das Meer mit einem Sandstrand❤️❤️❤️
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis Leistung ok....
Sehr nette Bedienung. Das Essen war sehr gut. Die Sauberkeit sowie die Einrichtung des Zimmers lässt zu wünschen übrig.
Rafael(14-18)Deutschland
very good
einfach geil, dass ganze Hotel ist super die lage, dass essen und das wetter. Das Personal ist freundlich und das meer ist unbeschreiblich schön. das Hausriff ist der hammer
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kein Hotel für einen schönen Urlaub
Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht- das war wie eine umgebaute Besenkammer. Es gab ein Doppelbett und damit war die Kammer komplett ausgefüllt. Wollte man auf den Mini- Balkon oder ins Bad, musste man das Bett in die eine oder andere Richtung schieben. Sind wir direkt wieder zur Rezeption- das nächste Zimmer war etwas größer und hatte einen richtigen Balkon, war aber überhaupt nicht geputzt. Es war alles so dreckig, dass ich nicht mal meine Tasche auf dem Boden abstellen wollte. Also wieder zur Rezeption- dort…