Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Tolles Hausriff. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Würde es wieder buchen. Wenn das Personal ein bisschen besser englisch sprechen könnte bzw. sogar deutsch, wäre das Top. Aber Sie bemühen sich und wollen das verbessern.
Tolles Hausriff
Mega Service
Schöne Zimmer
Alles sauber und gepflegt
Die Beachbar war der Hammer. Wurden dort super nett behandelt.
Wir freuen uns schon wenn wir ende März wieder dort einchecken werden!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand der Pool und Strandbereich ist sehr gepflegt. Das Hotel Personal ist sehr bemüht und auch gerne bei Deutschen Urlaubern sehr darauf bedacht diesen alle wünsche zu erfüllen.
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit großem Süßwasserpool, schönen überdachten Liegeflächen. Am Pool eine Snackbar, so das man Mittags nicht unbedingt im Restaurant essen musste sowie eine schöne große Bar auch direkt im Poolbereich.
Wir empfehlen das Hotel mit einigen Abstrichen.
Die Lage ist, wie vielfach beschrieben, toll. Das Schnorcheln an verschiedenen Stellen der Bucht ist einfach fantastisch. Das Superior-Zimmer ist gut, wenn auch nicht immer tadellos gereinigt. Ein kurzer Hinweis genügte aber. Das Ambiente beim Frühstück im großen, völlig abgewirtschafteten Speisesaal ist grauenvoll. Mittagessen und Abendessen draußen im Poolbereich passte. Das Essen im Wesentlichen auch. Wer hier und da ins Internet per WLAN möchte, sollte auf eine…
Wir waren mit 8 Personen ( 4 Paare ) von 06.01.2018 bis 13.01.2018 im Jaz Fanara, gebucht All Inc
im Superior Zimmer.
Hier unsere Meinung zum Hotel:
Geflogen mit billig Flieger Fly Egypt.
Keine Verpflegung am Board, sehr alte 737-800
Dreckige Toilette, kein Papier zum Händewaschen.
Die Abholung am Flughafen passte perfekt sowie das Einchecken.
Rezeption : jeder spricht russisch nur wenige englisch.
Hotel und Zimmer :
Wlan frei, aber nur in Rezeption ( wenig Sitzgelegenheiten ) und teilweise am Pool. Extrem…
Top Lage, gemeinsames Hotel. Waren in einem JAZ in Makadi Bay : nichts Vergleichbares. Sehr freundliches personal. Wir hatten noch nie ein so kleines Zimmer. Hatten diesen Standort bebucht um zu schnorcheln : sehr enttaüchst
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter leben Dienstleistung, sehr freundlich und professionell, aber das Allerbeste ist die familiäre Umfeld, man kommt an und füllt sich Zuhause!
Das Hotel schäzt zwar neue kunden aber interessiert aich kaum für wiederkehrer. Leistung hat ziemlich nachgelassen.Animationsteam ist eher schlecht als recht