Olaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super schöner Urlaub!
Nachdem wir letztes Jahr dieses Hotel eine Woche "angetestet" hatten, waren wir dieses Jahr, wieder Ende März, für zwei Wochen dort. Die Superior-Zimmer scheinen neu renoviert zu sein und sind daher wirklich top. Der Service wahr wirklich hervorragend. Egal, ob im Restaurant, an der Lobby-Bar oder an der Pool-Bar, überall waren die Kellner sehr höflich und aufmerksam und haben uns die leckersten Cocktails serviert. Die Jungs am Pool und am Strand haben uns immer die Liegen bereitet, je nach Tageszeit im Schatten…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wer 5 Sterne will, sollte 5 Sterne buchen !
Wer 5 Sterne will , soll 5 Sterne buchen ! Ja, auch Menschen anderer Nationen reisen ! Schöne Hotelanlage, netter zuvorkommender Service, Essen lecker, schön zum schnorcheln.
Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, super Strand und Riff
schönes Hotel, super Riff, schöner Strand, gutes Essen, extrem freundliches Personal, sind zum 2ten mal da und werden wiederkommen
14.05. - 12.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel; schöne Hotelanlage; Service gut!
Lage vom Hotel war super, Anlage war sehr schön. Zimmer hätten etwas grösser sein können.Die Schirme am Strand könnten grösser sein.
Markus und Sven und Andrè(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
War ein schöner Urlaub, komme wieder:)
Das Hotel ist sehr gepflegt, man fühlt sich rund um wohl und gut aufgehoben. Die Lage ist sehr zentral. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat eine deutschsprachige Gästebetreuerin, hat uns jedoch nicht persönlich im Hotel begrüßt. Wäre schön wenn man uns als wenige Deutsche im Hotel persönlich begrüßt und willkommen heißt. Am vorletzten Tag sind wir auf sie zu gekommen und baten um ein Lunchpaket. Uns wurde zugesichert eins zu bestellen. Am Abreisetag leider kein Lunchpaket bekommen, war nichts…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Schnorchelurlaub als Familie im Herbst
Das Hotel war sehr gepflegt und die Personal gibt sich sehr viel Mühe. Essen und sonst war Alles TOP. Das Einzige was mich massiv gestört hat, ist das bestimmte Nationalitäten auf Ihrem Tisch ein zweites Bufett aufbauen und die knapperen Spezialitäten in Riesenmengen räubern und die Hälfte dann wegwerfen.
Dmitry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Service im zweiten Home am Korallenriff
Unser Urlaub im September 2018 war wieder sehr erholsam und harmonisch. Wir haben nicht die ersten Male in unserem Lieblingshotel – Jaz Fanara Ressort & Residence das perfekte Service und herzliche familiäre Atmosphäre genossen. Die Lage dieser Anlage ist perfekt für Schnorcheln und Tauchen, da sie sich in der Nähe vom Ras Mohammed Nationalpark in sehr schöner, ruhiger Bucht mit eigenem Korallenriff befindet. Wir haben täglich mehrere Stunden in Unterwasserwelt des hauseigenen Hausriffs verbracht und prächtige…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub zum erholen
Die neu renovierten Zimmer sind prima. Anlage sehr gepflegt. Poolanlage toll. Nur der Strand ist etwas klein und schwer am Hang zu erreichen. Schnorcheln kann man bestens. Leider befinden sich die Zimmer im hinteren Bereich der Anlage. Jedoch Sin mehrere Poolanlagen vorhanden
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ständiges Anstehen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch ändert sich dies bei näherem Hinsehen gewaltig. Dadurch, dass die Zimmer des Jaz Fanara Resort übernommen wurden, sind die allgemeinen Bereiche wie Restaurant, Strand, Pools, Bars usw. völlig überlastet. Es sind einfach zu viele Leute dort. Die Kapazitäten reichen nicht aus. Zum Abendessen gibt es einen kleinen Ausgleich, nämlich das Restaurant Gazelle. Es ist am anderen Ende des Hotels und etwa 400 - 500 m entfernt.
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toll zum Erholen und schnorcheln
Tolle und sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer war schön gross und wurde täglich sehr ordentlich sauber gemacht. Durch die etwas erhöhte Lage hatte man eine einmalige Aussicht auf das Riff.