John(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine empfehlenswertes Hotel mit viel Erholung
Das Hotel mit der guten Anlage am Meer ist empfehlenswert! Der Tag ist ruhig am Pool und wunderschön mit Palmen angelegt! Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr angenehm und hilfsbereit! Das Essen stimmt und abwechlungsreich!
Rene David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schnorchel und Bade Urlaub
Top geignet für Leute die gerne und viel Schnorcheln gehen wollen. Das Hotel besitzt ein tolles Hausriff. Das Essensbuffet ist nicht sehr Abwechslungsreich und die Auswahl könnte auch größer sein. Wir hatten leider ein altes Zimmer. Das in einem sehr miserablem Zustand war. Die Sauberkeit im Zimmer könnte auch um einiges besser sein. Zimmer wurde anfangs nicht täglich gereinigt. Erst nach mehrmaligen Nachfragen an vieraufeinaderfolgenden Tagen bei total Desinteressierten Rezeptionsmitarbeiter besserte sich dies.…
Holger und Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt günstig und es nicht weit bis zum Meer. Man kann in der Anlage gut schlendern und es gibt sehr ruhige Plätzchen zum Ausruhen. Für uns war es ideal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlhotel mit schönem Hausriff
Das zweite Mal im Jaz Fanara und wieder sehr zufrieden.Tolle Hotelanlage sehr gepflegt und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,wir wurden richtig verwöhnt.Unser bevorzugtes Restaurant am Abend war das La Gazhela. Wir sagen allen danke.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Schnorchelurlaub
Positives: - Sehr freundliches Personal - Saubere Zimmer (Erfahrung: Standard/Superior) - Sehr schönes Hausriff mit großer Artenvielfalt - Anlage insgesamt sehr schön - Essen gut mit abwechselnden Themenabenden Negativ Aspekte: - Animationsteam nervig (teils aufdringlich), besonders tagsüber - Musik am Pool zu laut (am Strand alles okay) - Nur Plastikbecher/Pappbecher im Aussenbereich (Gläser wären besser) - WLAN funktioniert nur mit Glück, besser direkt eine SIM-Karte am Flughafen holen (ca. 5-8€)
Chriss(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis-Leistung gut. Wer mehr verlangt, soll zu Hause bleiben
Gute, gepflegte Anlage mit schönem Ausblick, sauber, freundliches Personal in allen Bereichen. Diesmal gab es auch relativ viele deutschsprachige Gäste, die Anzahl der Ukrainer überwiegt jedoch.
Iris Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Soooo schön
Ich komme nur ins fanara da der Service wirklich gut ist an den Bars und im restaurant. Besonders Mohamed von der beachbar ist der Wahnsinn, super nett, freundlich und immer stehts bemüht es den Gästen recht zu machen. Alleine wegen ihm ist es eine Reise wert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schnorchelparadies
Es war bereits mein dritter Aufenthalt im Jaz Fanara (das erste Mal zusammen mit meinem Mann, auch er war begeistert). Das Hotel liegt an einer traumhaften Schnorchelbucht, duch die geschützte Lage ist es immer möglich zu schnorcheln und zu schwimmen, der Zugang erfolgt über den Strand, der Riffzugang ist durch Bojen gekennzeichnet. Das Personal ist einfach spitze, immer wird man schnell und mit einem Lächeln bedient. Der Palmengarten ist traumhalft schön.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Strandurlaub, super Pools!
-Super Strand und Anlage!!! -20 Min. vom Flughafen entfernt -Zimmer der teuren Kategorie, echt Top und sauber -Speisesaal und Essen bestenfalls Durchschnitt -nettes, freundliches und hilfsbereites Personal
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Total super
Tolles Personal , Essen total verträglich und abwechslungsreich, sauber . Bei Beschwerden reagieren sie sofort. Total kinderlieb. Ich hab mich sehr wohl gefühlt