Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Woche Auszeit mit super Wetter.
Wir waren vom 01.02.18 bis 08.02.18 in einem Superior Zimmer untergebracht. Die Superior Zimmer sind sehr gut. Direkt am Pool mit seitlichem Meerblick. Dadurch sehr kurze Wege zum Strand und Restaurant. Der große Pool ist gut geheizt. Man hat von überall einen fantastischen Ausblick. Garten ist sehr gepflegt und sauber. Beim Service wird man manchmal bedient und manchmal muß man die Getränke selbst holen. Das Hausriff ist sehr schön. Unbedingt Badeschuhe tragen. Schnorcheln ist ein muss! Am besten Tauchbrille und…
Insgesamt war die Anlage und das Hotel in Ordnung, jedoch mangelt es vorallem an der Rezeption an freundlichem Personal. In der Nähe gibt es durchaus im selben Preisniveau schönere Anlagen. Es war in Ordnung aber beim nächsten Mal würden wir woanders buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren im September 2018 in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr aufgeschlossen, zuvorkommend und freundlich. Es herrschte überall eine gute Stimmung! Die Korallen sind einfach sehenswert und liegen direkt vor der Haustüre. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in Lieblingsdomizil am Riff
Wir haben unser Urlaub vom 15.09. – 28.09.2018 in unserem zweiten Home – Jaz Fanara Ressort & Residence verbracht. Für uns war es wieder ein schöner und sehr erholsamer Aufenthalt.
Wir schätzen immer hoch den perfekten Service in der gesamten Anlage, was dem Service eines 5 -Sterne Hotels entspricht. Wir haben perfekte Erholung und Entspannung in geräumiges Superior Zimmer mit seitlichen Meeresblick auf die schönste Bucht Ras El um Sid in Scharm el Sheikh. Die Lage des Hotels ist traumhaft, wir haben täglich…
Hotel mit freundlichen Personal u tollem Meerblick
Wir haben für den Jahresanfang ein Hotel unter der Sonne, zur Erholung und mit der Möglichkeit zum Tauchen gesucht und haben ein Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal gefunden.
Freundlichkeit ist hier nicht nur ein Begriff sondern wird gelebt. Tolle Animation. Jeder ist bemüht bei Problemen zu helfen und Probleme gibt es hier nicht. Es gibt genügend Liegemöglichkeiten. Strand ist klein aber fein. Auch mit Gehbehinderung ist es geeignet an den Strand zu kommen. Das angenehme Klima lädt das ganze Jahr dazu ein Urlaub zu machen
Sehr schöne Anlage mit schönem Privatstrand. Unfassbar gutes Servicepersonal aber leider nur mittelmäßigem Essen.
Das W-Lan ist leider eine Katastrophe, wir empfehlen sich dort einfach eine Prepaidkarte mit Datenvolumen zu kaufen.
Sehr hoher Russen bzw. Ukraineranteil im Hotel, aber das ist Standard in Ägypten. Negativ sind eher die Franzosen aufgefallen.
Als Deutscher ist man in Ägypten allerdings sehr beliebt.