Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, nettes Personal, Essen mittelmäßig
Wir waren 6 Tage in Ägypten, das Hotel und die außenanlagen waren sehr gepflegt, beim essen ist sicherlich noch etwas Luft nach oben. Ansonsten war es ein schöner Urlaub. Tipp: Bucht den Ausflug nach Kairo! Es ging um 4 Uhr los und wir waren um 22 Uhr erst wieder im Hotel, jedoch lernt man in Kairo das echte richtige Ägypten kennen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Jaz Fanara
Wunderbares Schnorchelgebiet, schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr sauber, Essen sehr gut. Pool sehr gepflegt
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub, Fanara immer wieder gerne
super Hotel.Das Hotel war super schoen.Das Personal war zuvorkommend und helfabereit.Das Essen war gut.Das Animationsteam und die Shows am Abend sind ausbaufaehig
15.05. - 13.07.262 ERW
Abraham(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles auf höchstem Niveau!
Das Hotel war sehr sauber, die Hotelmitarbeiter waren jederzeit hochmotiviert und das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr sehr lecker!
Karl - Heinrich Pauckner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wem es hier nicht gefällt ist selbst schuld.
Alles einfach alles in diesem Hotel ist hervorragend !!! Sauberkeit Essen Zimmer Strand Pool einfach super gut. Der Hammer ist die Strandbar, die Getränke werden einem zum Liegestuhl gebracht !!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Guter Service und es wird einem sofrt geholfen, wenn man Fragen oder Probleme hat.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zimmer mittelmäßig, Strand und Personal super
Minus: etwas in die Jahre gekommen, Essen nicht viel Abwechslung, W-LAN wenn es ging nur in der Lobby. Plus: Sehr freundliches Personal, super Strand und sehr schöne gepflegte Anlage,
Silvia Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
In diesem Hotel kann man sich rundherum wohlfühlen
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen ,über eine Treppe gut zu erreichen. Zimmer war sehr schön mit direktem Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich . Man hat sich rundherum wohl gefühlt.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder Jaz Fanara
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, ist sehr angenehm nach dem langen Flug. An der Rezeption sind die Mitarbeiter etwas kühl im vergleich zu den anderen angestellten, aber sie sind nicht unhöflich! Das essen war trotz des Ramadan reichhaltig und abwechslungsreich, am schönsten war es wenn draußen gegessen wurde :) tolle Atmosphäre. Wir hatten eins von den "älteren" Zimmern, man hat schon einen weiteren weg ins Hotel oder zum Strand, aber ein bisschen Bewegung schadet ja nun auch nicht. Das Zimmer…
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu viele Ukrainer!!
Wir waren im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden, aber wir haben viel zu viel bezahlt! Wir haben es mit anderen Urlaubern verglichen die gleich lange und auch aus Deutschland angereist sind und über 1000 ¤ weniger zahlten sls wir!!! Und es waren 95% Leute aus der Ukraine dort die sich sehr schlecht aufgeführt haben! ( an den Strand geschissen, nur gesoffen, Drängelei beim Essen,... ) Man muß das auf jeden Fall bei der Buchung erwähnen. Hätten wir das gewußt, hätten wir bestimmt ein anderes Hotel gewählt.