Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super-Urlaub!
Wir sind jetzt das zweitemal hier im Jaz Fanar. Im Juni dieses Jahres waren wir hier und bewerteten das Hotel allgemein mit „sehr gut“ bis auf das Essen, welches seinerzeit kaum essbar war! Heute jedoch muss ich feststellen, dass unsere Kritik seinerzeit doch angekommen; denn - bis jetzt - nach 5 Tagen, haben wir täglich ein gutes Essen bekommen!
Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Poolbar mit ihren tollen superfreundlichen Jungs und einen seiner Chefs ( Ibrahim M.)!
Weiter sei äußerst positiv zu nennen -…
Jaz Fanara Resort fürzwei Wochen im Juni/Juli . Ganz toll gepflegte Anlage wo man kein krümel dreck findet. Der Strand bzw Riff Abschnitt lädt zum perfekten Schnorchel Trip ein. Bis zum Oldmarket sind es 5 min und bis zur Naama bay 15 min Autofahrt dort gibt es zahlreiche Unterhaltungs und Shopping Möglchkeiten . Das Essen und der Service waren echt gut und abwechslungsreich in den beiden Wochen. Vom Hocker gehauen hat uns jedoch dieses tolles Animationsteam von A-Class Animtion, die Jungs und Mädchen haben enen…
Sehr tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Service ist super. Mit sehr freundlicher deutschen Gästebetreuung.
Bewertung für das Jaz Fanara in Sharm El Sheik
Schreibe selten eine Bewertung, aber in diesem Zusammenhang denke ich sollte man es tun.
Wir waren zwei Wochen im Jaz
Meine Freundin war schon mal vor mehr als 10 Jahren da, der Grund warum wir es wieder getan haben.
Das Essen war an allen Tagen mehr als reichlich und lecker. Die Anlage an sich sauber, gepflegt.
Die Animation war für uns genau richtig, den nicht NON STOP, nur Kleinigkeiten und das hat auch gereicht.
Zu allen Mitarbeitern kann ich nur positives…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hôtel. Tolle Anlage
Sehr Schönes Hôtel mit guter Verpflegung und moderatem Service. Strand eher klein. Ohne Device. Tauch Basis vor Ort. Aber mit schwierigem Zugang zum Riff. Kein Steg.
Sehr schöner Urlaub! Preis Leistung Top! Sehr schönes Wasser, sehr schöner Strand! Super Zimmer ( aber nur Superior ), die normalen Doppelzimmer sind leider ganz schlecht! Sehr sehr nettes Personal....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel...
Super Personal...
Anlage Top...
Kommen gerne wieder...
Cu Tamara...
Alles war super....
Immer wieder...
Danke an das ganze Team...
Gruß sie Dortmunder...
Gehalt BVB....