WILLI(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Ressort vor allem für Taucher
Auch wenn das Ressort nicht mehr zu den jüngeren zählt, ist es immer wieder schön und erholsam. Schnorcheln am Hausriff ist sehr beeindruckend. Personal ist sehr freundlich.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
Ein schönes Familienhotel, man fühlt sich wie zu Hause. Gepflegte Ablage, freundliches Personal. Das Meer ist traumhaft
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit topp Riff zum Schnorcheln.
Gutes Hotel mit topp Riff zum Schnorcheln und gutem Service und Essen. Das 14. Mal , nie Probleme gehabt, immer wieder. "Ankommen, Urlaub "
14.05. - 12.07.262 ERW
Janine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man buchen, muss man aber nicht
Die Anlage des Hotels ist an sich sehr schön. Allerdings ist es überall sehr laut. Sowohl am Strand als auch am Pool wurde laute Musik abgespielt. Zusätzlich sind viele Russen, Polen und Italiener vertreten, die ebenfalls sehr laut waren. Die Wände der Schlafzimmer sind auch sehr dünn. Entspannung gleich Fehlanzeige. Auch die Sauberkeit ist ausbaufähig. Handtücher waren oft dreckig und die Zimmer nicht optimal gereinigt. Das hoteleigene Korallenriff ist hingegen ein Traum.
Elke(56-60)Deutschland
Schöne sehr gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne, und besonders saubere und gut gepflegte Anlage! Unser Zimmer war Top! Das Riff direkt vor'm Hotelstrand ist auch sehr schön, wenn man sich beim schnorcheln etwas weiter "raus traut" Mit dem Taxi kann man wenn man etwas handelt auch für ca 5€ gut zum Old Market fahren, um ein bisschen über den großen Marktplatz zu schlendern. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da Essen ist gut. Vielleicht dürfte es hier und da etwas besser gewürzt sein. Was mir fehlt, ist die Möglichkeit für frisch gepresste…
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein sauberes, gut geführtes Hotel direkt am Strand. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Wir bereisen dieses Hotel schon ca. 20 mal und es ist zu unserem 2. Zuhause geworden.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nicht zu empfehlen ... hotelanlage knappe 3 stern
Lage erstklassig: Meer snocheln top.. neben Nationalpark ras Mohammed .... altes nur teilweise renovierte Anlage ...
RuR(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Schwachstellen
Das Hotel ist ok mit einigen Minuspunkten. Wir schreiben diese ausführliche Bewertung als eine Entscheidungshilfe. Wer noch mehr Informationen möchte, kann uns gern eine Nachricht schicken. Meine Emailadresse: Laukle1975@gmail.com
Nuran(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Exzellentes Hotel für jeden Traumurlaub
Sehr schönes Hotel.. super gepflegte Grünanlagen ..überall Sitzgelegenheiten mit wunderschönen Ausblick zum Meer…topgeflegte Zimmer … Wir waren so extrem begeistert…Das Meer ist atemberaubend mit Fischen und Korallengriffen
Rainer(61-65)Deutschland
Wie im Traum - wir kommen wieder
Eine wunderbar saubere und grüne Hotelanlage mit fantastischem Blick auf die ruhige Badebucht, welche sofort zum schnorcheln am vorgelagerten Hausriff einlädt. Das Personal im gesamten Komplex ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Speisen und Getränke sind vorzüglich. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick zum Meer und war hell, freundlich und sehr sauber.