Angi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Niemals nie
Oh Gott, einmal und nicht wieder, sehr aufdringliche Hotelangestellte die nicht aufgehört haben uns zu belästigen, dass essen immer gleich schlecht.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut zufrieden
Bin gerade aus meinem Urlaub von diesem Club zurückgekommen, die Anlage ist schön & auch sehr gepflegt ! Besonders zum Hervorheben ist die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft man ist wirklich "der Gast ist König "
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Superior Zimmer buchen dann absolut top!
Hatte von Deutschland aus ein Einzelzimmer gebucht. Diese befinden sich in der Residenz im hinteren Bereich der Anlage. Dies sind Häuser mit ca. 4 Zimmern und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind klein, spärlich ausgestattet, wie z.B. Röhren TV und in der Dusche kann man sich kaum umdrehen. Außerdem ist es sehr weit zum Strand, Pool, Bar... Ich habe dann vor Ort ein Upgrade gemacht für 20€ pro Nacht in ein Superior Doppelzimmer mit Pool/Meerblick. Absolut top, am Besten bei der Buchung etwas mehr ausgeben und…
Terence(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Fanara gerne wieder!
Insgesamt waren die 14 Tage sehr schön. Leider war das Hotel nicht sehr sauber. (im Zimmer z.B überall Haare von den Leuten vor uns; Kellner hatten schmutzige Kleidung an, Becher war noch Lippenstift dran). Ansonsten zwei entspannte Wochen Badeurlaub erlebt. Internationales Publikum (Russen, Polen, Engländer, Italiener; Franzosen, Deutsche)
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schnorcheln und Tauchen super in Toplage
Hotel mit super Lage betr. Schnorcheln usw.; gepflegte Anlage, z.T. wie Park. Prima Service, Freundlichkeit, Sauberkeit überall ok. Nur am Pool z.T. Musik zu laut, ansonsten ruhig. Zugang zum Strand für Gehbehinderte etwas anstrengend. Atmosphäre im Restaurant ist verbessert. Viele Servicekräfte und Security. Gemischte Klientel, wenig Deutsche, überwiegend Russen, viele Kinder, noch nicht voll belegt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel
die Anlage ist sehr schön das Essen war sehr Gut und abwechselt reich ich habe ein Einzelzimmer gebucht die sind sehr klein und nicht mehr im guten Zustand der Strand ist sehr klein aber ein Paradies zum schnorcheln das Personal war immer freundlich kann es weiter empfehlen nächstes mal buche ich aber ein Doppel Zimmer die sind in einem guten zustand komme auf jeden Fall wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Wir haben auf Grund der aktuellen deutschen Reisewarnung den Urlaub allein organisieren müssen. Dies ist unkomplizierter als gedacht. Auf Grund persönlicher Empfehlung haben wir uns das erste mal für Sharm El-Sheik entschieden. Also Flug ab Bremen über Istanbul gebucht (Türkisch Airlines mit 30kg Gepäck!!!), Hotel über das Reisebüro (über booking.com wäre es noch mal günstiger gewesen) und Transfer über das Hotel (20€) organisieren lassen. Die Fantasia Bar hat jetzt rund um die Uhr geöffnet, so dass auch ein später…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super lage
freundliches aufmerksames personal, sauberkeit bis auf die restaurants sehr gut, essen sehr schmackhaft und schön angerichetet, typische iberotel qualität
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub pur - SUPER
Es war ein Sprachgewirr aus russisch, polnisch, deutsch, englisch ...,also bunt gemischt.Dabei fiel keine Nation negativ auf. Vom Kind bis zum Senior war jedes Alter vertreten.Das Hotel selbst ist gepflegt und sauber. Die Zimmer im Club sind zum Großteil neu renoviert. Die Zimmer in der Residenz sollen ab kommendem Jahr renoviert werden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird liebevoll gepflegt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
1.Urlaub im Club Fanara = 100% Wohlfühlatmosphäre
Durch die Größe der wunderschön angelegten Anlage verläuft sich alles. Erst beim Essen wird sichtbar, das sich vielmehr Menschen im Hotel aufhalten als man denkt. Trotzdem tritt man sich auch dort nicht auf die Füße. Vom Baby bis zum Rentner ist hier alles vertreten und auch die Herkunft ist bunt gemischt, obgleich man sagen muss, dass die Polen und Russen in der Überzahl waren. Aber es war ein harmonisches Miteinander und es haben sich viele nette Gespräche ergeben. Das ist ja das Schöne im Ausland, sonst könnte…