Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, ...wird wohl unser Stammhotel werden
Alles bestens, sehr sauber und überdurchschnittlich ausgestattete Räumlichkeiten, super zuvorkommendes Personal tolle Anlage mit super Hausriff
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fantastisches Hotel in exponierter Lage
Ein sehr schönes Hotel in exponierter Lage direkt auf einer Klippe mit Zugang zum Strand und einem Hausriff. Die Poollandschaft ist enorm für die Hotelgröße. Zu unserer Reisezeit waren immer genug Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Service wird hier großgeschrieben. Auch wenn zu 85% Ukrainer in der Anlage waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt (abgesehen von den Tischgewohnheiten). Das Service-Personal hat zwar nicht deutsch gesprochen, war aber immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Unsere sehr engagierte…
Enrico(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Ferien mit Tollen Hotel
Super gelegenes Hotel auf einer Klippe mit Perfecten Sonnenuntergang jeden Tag. Tolles Personal in allen Bereichen immer freundlich und nett. Service ist echt klasse und man bekommt immer alles serviert. Super Strand mit besten Riff und Tauchschule
Michael & Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder - super Hotel
Nicht zu großes tolles Hotel, gute Aufteilung, tolles Riff, vor allem wenn man etwas außerhalb der Abgrenzung schnorchelt. Wahnsinn diese Vielfalt. Was toll ist im Hotel, man wird 1-2 mal angesprochen für Massage, Schnorcheln usw und dann lassen die Jungs einen in Ruhe. Danke das macht Ihr toll. Mit Englisch kommt man gut zu Recht und auch Deutsch versteht der ein oder andere im Hotel.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zum Fan geworden 😉
Wo fange ich mit dem Loben an 😀? Essen überdurchschnittlich lecker, Zimmer top renoviert, bester Espresso, leckere Cocktails, wunderbares Hausriff (noch!!!) und tolle Betreuung für deutsche Gäste. Ich werde sicherlich mit dem ein oder anderen Familienmitglied wieder kommen! Das Massage Center war auch echt top. Ich möchte eindringlich an das Management appellieren Maßnahmen zu ergreifen, um ihr Hausriff zu schützen. Das ist fast der Hauptgrund für mich wieder zu kommen und meine Familie mitzunehmen,…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauber und tolles Personal
Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen, was man ihm aber nicht ansieht und merkt. Die technischen Anlagen sind in Ordnung. Die Sauberkeit ist Top und das Personal steht dem in nichts nach. Wer allerdings körperlich eingeschränkt ist, sollte sich den Pool als Relax Zone aussuchen. Der Weg zum Strand ist lang und "steil". Außerdem würde ich mich in die "Sardinenbüchse" nicht freiwillig legen. Übrigens 90 % russische Gäste. Der Rest Italiener, Deutsche und auch einheimische.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage. Bestes Schnorchelrevier in Sharm. Mega freundliches Personal. Super Pool und lecker Essen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Michael und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne. Top Hotel. Wir kommen wieder😊
Super Hotelanlage. Waren jetzt das dritte mal da. Immer Ende Jauar/Anfang Februar. Super nettes Personal. Und besten Dank noch an Sherif von der Rezeption der uns viele Wünsche erfüllt hat.
Angelika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Ferien
Schöne Anlage. Gutes essen. Sehr nettes Personal. Vorallem Gäste aus der Ukraine, einige Deutsche und wenige Schweizer.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr entspannter, erholsamer Urlaub!!!
Dieses Hotel ist sehr gepflegt mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Das Essen ist sehr gut, wer da nicht zurecht kommt, will es nicht. Alle sind sehr bemüht und versuchen, dem Gast fast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen seit 12 in dieses Hotel und es ist unser 2. zu Hause geworden. Man hat sich immer sehr gut um unsere Kinder gekümmert, so das wir als Eltern ab dem 1.Tag Urlaub hatten. Außerdem kümmert sich immer jemand vom relation ship um die Gäste. Dort kann man sich mit Wünschen, Kritik oder Lob…