Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Ein gutes 4 Sterne Hotel der Landeskategorie
Dieses gute 4* Hotel liegt an der Spitze der Sinai Halbinsel es hat einen ( Sommermonate ) einen sehr kleinen Strand , die Hotelanlage ist gut gepflegt und hat mehrere Zimmertypen zur Auswahl . mit der einfachen deutschen Sprache kommt man leider nicht so weit wie in jedem Urlaubsland sollte man sich auf Englisch verständigen können . Gut Verständigung auf Deutsch gibt es auf den dazu - buchbaren Ausflügen mit dem einheimischen Veranstalter Travco International . Es sind die Russen wie auch in den anderen…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Fanara zum dritten, aber nicht zum letzten Mal
Geräumige Zimmer im Haus, schöne Anlage. Das Essen ausreichend und gut. Das Puplikum gemischt der Anteil der Russen ist Rückläufig. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Die Deutschsprachige Geästebetreuerin Nadine war stehts bemüht immer alles zum Besten zu erledigen. Sehr freundlich und immer zu erreichen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schöner Urlaub in angenehmer und schöner Hotelanlage
Die Anlage ist groß, aber überschaubar und vor allem sehr schön auf einer Steilküste gelegen mit tollem Ausblick übers Meer. Es ist sauber, mit viel Freizeitangebot und einem freundlichen Service.
Liane u.Dieter(61-65)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer wieder und das schon 6 Jahre
Eine sehr gepflegte Anlage, Gebäude in gutem Zustand, Nationalitäten und Durchschnittsalter zur Zeit gut gemischt; vom Baby bis ins hohe Alter. Über Handy jederzeit zu erreichen. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Reisezeit ganzjährig. Als Reisemedizin empfehle ich dringend zu Sonnenschutzmitteln.
Peter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Einfach perfekt
Dieser Club bietet für jedes Alter ein Perfektes Erlebnis. Service und sauberkeit ist meiner meinung nach schwer zu übertreffen. Die deutschsprachige betreuung war für mich einfach wunderbar da ich kein englisch spreche. Man fühlt sich im Club Fanara einfach wohl.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Ich liebe das Fanara! Immer wieder gern.
Das Fanara ist ein sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist ein Traum :) Und der Ausblick vom Poolrestaurant auf das Meer gigantisch. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Na ja das Essen ist an manchen Tagen gut an manchen schlechtter aber über Geschmack lässt es sich ja streiten. Ich war jetzt bereits das dritte mal im Fanara und sobald ich wieder Urlaub habe wird das Fanara meine erste Anlaufstelle sein. Ich habe bereits schon mehrere Hotels in Ägypten kennengelernt aber in keinem mich so…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Kein 4 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit einer herrlichen Aussicht. Pool/Gartenbereich schön angelegt, viel grün, genügend Liegen. Es gibt auch ruhige Ecken. Das Zimmer sehr klein, schon etwas "in die Jahre gekommen."Einzelzimmer ohne Balkon! Bad/Dusche sehr klein, meistens kaltes Wasser aus der Dusche. Essen öfters lauwarm, wenig Abwechslung. Kellner waren auch nicht alle freundlich. Eher nach Lust u. Laune. Ziemlich aufdringliche Fotografen u. Masseure.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super schönes Hotel mit schönem Garten
Das Hotel ist sehr schön, schon etwas älter, aber trotzdem merkt man, dass immer wieder was erneuert wurde. Die ganze Anlage sehr sauber. Das Essen ist für unseren Geschmack immer, so dass für jeden was dabei ist, die Auswahl ist ausreichend. Es wird auch auf die Nationalitäten geachtet, sodass von keinem Land extrem viele Gäste die anderen unterdrücken. Wir haben schon mehrere Hotels getestet, aber dieses hat uns am besten gefallen, und wir kommen jedes gerne hier her. Es stimmt einfach alles, und wir fühlen uns…
Willy(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sauber und in Ordnung
Das Personal war zuvorkommend und die Zimmer sauber. Die Deutschen Angestellten waren sehr besorgt um uns und haben viele Tipps gegeben. Auch das Animatiopnsteam war klasse. Insgesamt machte das Hotel einen guten Eindruck, besonders die Pool und Gartenlandschaft gefiel uns sehr gut.
Axel & Maria(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zum zweiten Mal hier und es war wieder toll!
Das Geldwechseln und damit meine ich das Wechseln von grösseren ägyptischen Pfundnoten in kleinere Noten war unmöglich. Weder die Rezeption noch die kleinen Verkaufsläden waren bereit, Geld zu wechseln. Es liegt wohl daran, dass es nicht gewollt ist, in ägyptischer Währung zu bezahlen sondern ausschliesslich in Devisen. Das fand ich weniger gut. Somit fiel auch das Trinkgeld dementsprechend aus.