Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für 1 Woche Badeurlaub gut geeignet
Schönes Hotel mit Sandstrand , an der Spitze der Halbinsel Ras um el Sid , kurzer Transfer zum Airport , kurzer Weg zum Old Market
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wenn ich keinen puren Luxus erwarte ist es OK!
Schöne etwas abgelegene Lage , durchweg sauber , renovierte Zimmer (zumindest unsere ) Gastronomie war ok , könnte aber abwechslungsreicher sein. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit . Einziges Manko, die Treppen zum erreichen des Strandes , sollten offensichtlicher angepriesen werden ( nichts für kranke oder ältere Menschen )
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Herausragend ist das Personal an der Beach Bar und der Temple Bar am Pool. Freundliche Menschen die nicht nur auf Trinkgelder aus sind. Einfach lobenswert!
Maria(51-55)Deutschland
Meer Top Top
Wenig Deutsche, aber macht nix. Anlage schön. Wir sind hier hauptsächlich zum Schnorcheln. Service und Animation sind sehr gut
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist ehr älter und wirkt heruntergekommen. Dieser erste Eindruck hat sich auch im Zimmer bestätigt! Die Poolanlage und der Strand waren schön es gibt aber keine Toiletten unten am Strand.
Michaela(46-50)Deutschland
Netter Urlaub - nettes Hotel aber es gibt Besseres
Ein teilweise renoviertes Hotel mit schönem Riff. Anlage sehr groß und gepflegt. Relativ viele und vorallem fleißige Mitarbeiter. Transfer vom Flughafen ca. 20 Min.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert. Preis und Leistung passt.
Sehr gemütliches Hotel. Erster Eindruck war sehr positiv. Lage ist sehr gut. Pools sehr sauber. Personal sehr freundlich
Sven und Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100% ja, weil es kein besseres Hotel gibt
Sehr schönes Hotel gepflegt und hat eine sehr schöne Außenanlage. Für Taucher und die die es werden wollen einfach top. Große Pool Landschaft.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aufgrund der Strandsituation nicht zu empfehlen.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage in traumhafter Strandlage mit Blick auf das Meer. Da wir hauptsächlich zum Schnorcheln nach Ägypten kommen, haben wir das Hotel wegen dem grossen Hausriff ausgewählt. Leider ist der Strand für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Da daran nichtss zu ändern ist, sollte die Reservierung von Liegen nicht erlaubt werden! Schön früh um 8 Uhr sind alle Liegen von ukrainischen Gästen ( oder deren Beauftragten?) reserviert. Wenn man sich diesen Stress am Morgen nicht antun will, bleibt nur…
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit einem eigenen Korallenriff, hochmotivierte und stets gut gelaunte Mitarbeiter. Anlage und Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt.