Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderbare Woche
Eine schöne, gepflegte Clubanlage direkt am Meer, sehr sauber, Personal überall sehr freundlich (z.B. Amr von der Strandbar), echter 5 Sterne Standart. Essen überall sehr lecker, grosse Auswahl und Abwechslung an internationalen und arabischen Speisen, keine Probleme durch Eiswürfel oder frische Blattsalate. Tolles Hausriff, wer es noch vielfältiger und bunter mag, geht zur etwa 10 min entfernten Bucht schnorcheln. Tagsüber und abends unterhaltsame Animation ohne zu nerven. Sehr entspannter Urlaub, jederzeit…
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr gute Lage, guter Zistand , reichaltiges Essen und fantastische Unterhaltung. Location empfehlenswert, nicht zum letzten Mal 👍🏼
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir müssen immer wieder zurück in dieses Hotel
durchwegs positiver Natur
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jaz Grand Marsa
Das Jaz Grand Marsa liegt nur ca. 10 Autominuten vom kleinen Flughafen Marsa Alam entfernt - trotzden kein Flugflärm! Die riesige Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, die Angestellten (vom Gärtner bis zum Manager) machen einen hervorragenden Job, obwohl es manchmal an die 40°C warm ist. Alle sind sehr nett und kümmern sich um die internationalen Gäste. Das Essen ist ganz exzellent, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Auswahl an Speisen ist riesig und wird auch ständig gewechselt. Das Korallenriff…
Nika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt
Sehr nettes Animationsteam mit einem tollen Sportprogramm und spannendem Entertainment für alle Gäste und nettes Personal. Das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben und die Atmosphäre ist sehr schön und angenehm.
Hugo Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
JAZ Grand Marsa - sehr schöner Urlaub
Sehr großzügige Anlage komfortable Liegen Tages- und Abendanimation sehr professionell und abwechslungsreich Service sowohl an der Rezeption, in den Restaurants und Bars, Zimmerservice überragend Gästebetreuung jederzeit ansprechbar und hilfsbereit Beispiel: Mein Hinweis bei der TUI-Begrüßung auf meine Lieblingsnachspeise Om Ali führte dazu, dass am gleichen Abend exklusiv für mich und meine Frau Om Ali gekocht und im Hauptrestaurant serviert wurde! Nochmals herzlichen Dank!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lage ist schön, Animateure sind immer super drauf!
Etwas in die Jahre gekommen, hier und da kleine Mängel sonst gut. Personal könnte etwas freundlicher sein. Riff am Strand ist etwas gefährlich - kann sich schnell verletzen.
Blanka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem traumhaften Hotel. Vom Animationsteam bis zum Essen war alles hervorragend. Werde wieder kommen:)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel war okay
Das Hotel war so von der Einrichtung her wirklich sehr gut. Leider war das Personal wirklich sehr aufdringlich und manchmal sogar sehr ekelhaft. Gegenüber meiner weiblichen Begleitung haben diese belästigt und Bedrängt. Des Weiteren kam der Zimmerservice immer erst gegen 17:00 Uhr. Somit war eine Zimmerreinigung oftmals nicht möglich.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ferien Ägypten
Unser Urlaub in Ägypten war schön. Jedoch wurde ich von der Abrechnung der ärztlichen Versorgung komplett abgezockt. Für die Behandlung einer akuten Bronchitis musste ich 3000 Euro bezahlen.